Офис-менеджер

Дата размещения вакансии: 21.08.2026
Работодатель: Новые Технологии
от 100000 до 120000 RUR
Подольск (Московская область)

«Новые Технологии» — современная российская компания полного цикла, работающая на рынке систем безопасности и СКУД с 2021 года. Мы осуществляем весь процесс создания продукта: от проектирования и закупки комплектующих до серийного выпуска на собственных производственных мощностях.

Наша миссия — превращать инновационные идеи в готовые, востребованные продукты, которые решают реальные задачи наших клиентов. Под нашими брендами RADARPLUS (металлодетекторы и турникеты) и KARMA (рециркуляторы и дезинфицирующие системы) выпускается оборудование, которое ежедневно обеспечивает безопасность и здоровье людей по всей стране.

Почему стоит присоединиться к нам?

• Полный цикл разработки: Вы сможете участвовать во всех этапах — от рождения идеи до ее воплощения в серийном продукте.
  • Современное производство: В нашем распоряжении три современных производственных комплекса, оснащенных передовым оборудованием.
  • Реальные продукты: Вы будете работать над решениями, которые нужны рынку «здесь и сейчас». Наши продукты не пылятся на полках, а активно используются.
  • Динамичный рост: Мы молодая и быстрорастущая компания, где ценятся инициатива и новые идеи.

Мы стремительно развивающаяся компания, горящая своим проектом и активно создающая новые, в связи с чем расширяем свой штат и ищем таких же горящих делом людей в нашу амбициозную и дружную команду!

Сейчас мы ищем человека, который будет держать наш офис и производство в тонусе. Не просто «офис-менеджера», а нашего внутреннего проджект-героя.

🧩 ЧТО ДЕЛАТЬ (спойлер: будет интересно, а не нудно)

— Сделать так, чтобы офис жил и дышал (кофе, порядок, кайфовая атмосфера);

— Собирать аналитику и делать отчёты (да, без них никуда, но мы всё автоматизируем);

— Дружить с управляющей компанией и решать вопросы по помещениям;

— Помогать обустраивать новые пространства (офис + производство);

— Закупать всё для брендов — от мелочей до стратегических позиций;

— Договариваться с поставщиками на максимально выгодных условиях (торг — это искусство);

— Вести табель сотрудников и закрывать поручения руководителя (быстро, чётко, без драмы).

🔥 ПОРТРЕТ ИДЕАЛЬНОГО КАНДИДАТА

— Ты не ждешь, пока скажут — ты уже делаешь;

— Горишь идеей расти вместе с нами (а не просто «отсидеть»);

— Умеешь собирать людей и разруливать хаос;

— В Excel и Google-таблицах чувствуешь себя как рыба в воде;

— Работаешь в режиме 5 дел одновременно и не выгораешь;

— Для тебя «нестандартная задача» — это челлендж, а не стресс;

— Ты быстрый, чёткий и проактивный (это не пустые слова, это наш стиль жизни).

💎 ЧТО МЫ ДАЁМ (не пустые обещания, а реальный плюс)

⏰ График 5/2, с 8:00 до 17:00 — и ты свободен. Суббота и воскресенье — твои.

☕ Кофе из автомата безлимит (и он реально вкусный);

💰 Деньги платим стабильно 2 раза в месяц, без задержек;

📈 Карьерный рост — мы растем, и ты с нами;

🚗 Охраняемая парковка и зона отдыха;

⚽ Тимбилдинг: футбол, волейбол, йога, рыбалка — не для галочки, а для души;

🎁 Бонусы за отличную работу, подарки сотрудникам и детям на Новый год;

📱 Компенсация связи и ГСМ;

🧘 Отпуск и больничный — по-человечески, всё по ТК;

🧠 Руководство — адекватное, современное, без перегибов.

🎯 КОРОЧЕ, если ты:

— не любишь сидеть без дела;

— хочешь в компанию, где твои идеи имеют вес;

— готов быть не просто «винтиком», а частью команды-единомышленников;

то жми «Откликнуться» или пиши на почту (она в контактах).

Присылай резюме — и погнали менять мир безопасности вместе.

До встречи! 🤘

Похожие вакансии: Подольск (Московская область)