улица Тургенева 5Б
Социальный педагог в гимназии
Ты веришь, что поддержка и забота способны изменить жизнь ребёнка? Хочешь стать тем, кто помогает школьникам раскрывать потенциал, преодолевать трудности и строить гармоничные отношения в коллективе? Тогда эта вакансия для тебя!
Твои задачи:
- Помогать ученикам адаптироваться к школьной среде и решать возникающие трудности
- Организовывать и проводить профилактические, воспитательные и развивающие мероприятия
- Вести индивидуальные и групповые консультации для детей, родителей и педагогов
- Содействовать формированию благоприятного психологического климата в гимназии
- Взаимодействовать с педагогами, родителями и внешними организациями по вопросам поддержки детей
- Оказывать помощь в разрешении конфликтных ситуаций
- Участвовать в разработке и реализации программ по социальной поддержке обучающихся
Что важно для нас:
- Высшее или среднее профессиональное образование по направлению «Педагогика», «Социальная работа» или смежным областям
- Готовность работать с детьми и подростками, умение находить с ними общий язык
- Навыки коммуникации, эмпатии и разрешения конфликтов
- Ответственность, инициативность, желание развиваться в профессии
- Владение современными методиками социальной и педагогической поддержки
- Опыт работы не обязателен — мы готовы обучать и поддерживать начинающих специалистов
Условия и преимущества:
- Официальное трудоустройство, стабильная заработная плата
- График работы 5/2, рабочий день с 8:00 до 16:00
- Работа в дружном и профессиональном коллективе
- Возможности для профессионального роста и повышения квалификации
- Современная гимназия с развитой инфраструктурой
О компании Наша гимназия — это пространство, где каждый ребёнок чувствует себя в безопасности и может раскрыть свои таланты. Мы ценим инициативу, открытость и стремление помогать. Присоединяйся к нашей команде и стань важной частью жизни школьников!