улица Маршала Жукова 13
Вдохновляй город вместе с нами! Ты любишь, когда всё работает чётко и слаженно? Хочешь видеть результат своей работы на улицах города? Тогда тебе к нам! Мы ищем главного инженера, который станет ключевым звеном в поддержании и развитии наших рекламных конструкций.
Рекламная группа "Арифметика" является ведущим участником рынка наружной рекламы с опытом более 15 лет, входит в ТОП-3 рекламных агентств в Екатеринбурге. У агентства в собственности всевозможные носители: цифровые экраны, ситиборды, билборды, суперсайты, ситиформаты и другие. На сегодня у компании 2025 сторон для размещения рекламы. Также есть свое современное печатное производство 1000 кв. м.: широкоформатная, интерьерная и уф-печать на современном новом оборудовании и участок резки/фрезеровки материалов.
Твои задачи:
- Организация и контроль работы подрядных бригад по обслуживанию и ремонту рекламных конструкций
- Организация срочных ремонтов
- Планирование и проведение профилактических осмотров конструкций
- Ведение технической документации и отчетности
- Взаимодействие с подрядчиками, контроль сроков и качества выполненных работ
- Контроль оплат подрядчикам
- Проектирование рекламных конструкций
- Участие в модернизации и установке новых рекламных объектов
- Взаимодествие с государственными органами
Что важно для нас:
- Техническое образование (среднее специальное или высшее)
- Умение организовать работу команды и контролировать подрядчиков
- Ответственность, внимательность к деталям, самостоятельность
- Готовность работать в динамичном режиме и быстро реагировать на внештатные ситуации
- Навыки работы с технической документацией
- Желание учиться и развиваться в сфере наружной рекламы
Условия и преимущества:
- Официальное трудоустройство и стабильная зарплата
- График работы 5/2, с 9:00 до 18:00
- Работа в дружной команде профессионалов
- Современный офис в центре и все необходимые инструменты для эффективной работы
- Яркие проекты, которые видит весь город