Логопед-дефектолог

Дата размещения вакансии: 21.08.2026
Работодатель: Гончар Виктор Алексеевич
Большая Зеленина улица 12

Логопед-дефектолог в центр развития речи Петроградский район

О компании:
Центр развития речи «ЛогоПрофиДети» приглашает в команду логопеда-дефектолога. Мы — команда практикующих специалистов с опытом от 5 лет: логопеды и дефектологи, которые ведут не только собственную практику, но и являются супервизорами и наставниками для начинающих коллег. Наша главная ценность — взаимовыручка и дружная атмосфера, в которой легко влиться в процесс и быстро расти профессионально.

• Диагностика речевых нарушений у детей;
  • Проведение индивидуальных коррекционно-развивающих занятий;
  • Взаимодействие с родителями (обратная связь по результатам работы);
  • Ведение документации (планы, отчеты).

Кого мы ищем:

• Высшее профильное образование (дефектологическое, логопедическое) — обязательно;
  • Опыт работы от 1 года (официальный трудовой стаж или частная практика — рассматриваем любой релевантный опыт);
  • Для вас важна самореализация в профессии, вы хотите развиваться именно как логопед-дефектолог;
  • Готовность актуализировать и пополнять знания, интерес к новым методикам и подходам в коррекционной работе.

Условия работы:

• График: 5-дневная рабочая неделя (стабильный график для баланса работы и жизни);
  • Оплачиваемый отпуск;
  • Адаптация: обучение и ввод в должность, поддержка коллег на старте — работа в команде, где принято делиться опытом между специалистами разного уровня;
  • Дружный коллектив и комфортное пространство для работы.

Как откликнуться:
Чтобы мы могли лучше познакомиться с вами и сэкономить ваше время, заполните, пожалуйста, опрос, прикрепленный к объявлению. Ждём вас в команде «ЛогоПрофиДети»!