Красная улица 16
«Катенька-Катюша» - ресторан русской кухни в старом центре Краснодара, там, где почти 230 лет назад начинался город при Екатерине II. Наш проект - это спокойный, внимательный сервис и забота о каждой детали для лучшего гостеприимного приёма.
Сейчас мы в поисках менеджера зала. Нам нужен человек, который держит ритм смены и отвечает за то, чтобы зал работал слаженно от открытия до закрытия. В будущем сотруднике ценим, в первую очередь, компетентность, ответственность и умение держать этот ритм.
Наша команда - профессионалы, большая часть сотрудников работает с нами продолжительное время, Вы придёте в уже слаженный и сработанный, комфортный коллектив с компетентным и лояльным руководителем.
Что нужно будет делать:
- планировать рабочий график команды, координировать сотрудников в вопросах рабочих смен;
- проводить брифинг смены: спецпредложения, go- и stop-листы, брони, важные гости, задачи на смену;
- координировать сроки и качество подачи с кухней и баром;
- контролировать своевременность подачи блюд и напитков, соответствие стандартам сервиса и подачи;
- вести кассовую смену: открытие и закрытие кассы, контроль скидок, возвратов и списаний;
- разрешать конфликтные ситуации и жалобы гостей на месте, принимать решения о компенсациях в рамках своих полномочий;
- контролировать внешний вид, дисциплину и соблюдение стандартов сотрудниками зала;
- передавать смену: фиксировать для следующей смены важные моменты по гостям, броням и незакрытым вопросам.
Вы - наш кандидат, если следующее про Вас:
- непрерывный опыт работы менеджером зала в сервисном заведении от 2 лет;
- успешный опыт управления слаженной профессиональной командой, понимание зоны ответственности и обязанностей каждого сотрудника ресторана;
- понимание кассовой дисциплины и стандартов качественного ресторанного сервиса;
- базовые знания офисного пакета программ (в т.ч. Excel);
- Вы ответственны, уверены в себе, нацелены на результат и быстро усваиваете новую информацию; неконфликтны и проколлективны, умеете "заряжать" людей на работу;
- Вы самоорганизованы и умеете применять системный подход к организации рабочих процессов. "Держать всё в голове" - это не про Вас;
- Вы готовы к сменному графику и длинному рабочему дню.
- сменный график (в среднем, 15 смен в месяц);
- рабочее время: будни — 10:00–00:00 (пятница — до 01:00), суббота — 08:00–01:00, воскресенье — 08:00–00:00;
- развоз на такси в конце смены
- оплата: оклад за смену + KPI;
- скидки на позиции из меню ресторана, корпоративные мероприятия;
- официальное трудоустройство по трудовому договору.
Будем рады обсудить прочие детали при личной встрече, откликайтесь - мы с Вами свяжемся!
При отклике просим обязательно написать сопроводительное письмо: расскажите о себе, своих сильных сторонах и успешных кейсах.