Product Analyst (iGaming)

Дата размещения вакансии: 21.08.2026
Работодатель: CLICKLEAD
Шелепихинское шоссе

Для наших партнёров мы ищем опытного Product Analyst для усиления команды.

• Оценивать экономическую эффективность новых продуктовых механик до запуска: рассчитывать потенциальный эффект, затраты и окупаемость;
  • Строить прогнозные модели и формировать сценарии развития продукта (best / base / worst case);
  • Помогать продуктовым командам принимать решения на основе данных, определяя какие инициативы стоит запускать, а какие — нет;
  • Создавать и описывать бизнес-требования, превращая идеи в понятные задачи для разработки;
  • Анализировать результаты запущенных механик и сравнивать фактический эффект с прогнозом.

• Релевантный опыт работы в сфере онлайн-казино / iGaming;
  • Уверенный SQL (оконные функции, оптимизация запросов, работа с большими объемами данных);
  • Опыт построения экономических моделей, прогнозирования и оценки эффективности продуктовых инициатив;
  • Понимание принципов unit-экономики, ROI, retention, LTV и других продуктовых метрик;
  • Умение работать с неопределенностью и принимать решения при отсутствии полной информации;
  • Excel на продвинутом уровне.

• Официальное оформление по ТК с первого дня, полностью белая зарплата;
  • Насыщенный соцпакет и приятные бенефиты;
  • Комфортный офис, график 5/2 с 11:00 до 19:00;
  • Работу в команде, где ценят экспертизу и амбиции — и дают возможность реально влиять на продукт.

Присоединяйся к нашей команде — давай вместе достигать больших высот! :)