Пермская улица 2к2
Работа для тех, кто любит порядок и умеет брать на себя ответственность. Мы не просто «сидим на посту», мы обеспечиваем безопасность и спокойствие на объекте
Что будет входить в ваши задачи:
Безопасность и контроль: Вы будете следить за пропускным режимом, контролировать периметр и проводить регулярные обходы территории. Мы ценим системный подход, поэтому работаем строго по регламенту.
Мониторинг: Работа с системой видеонаблюдения — вы будете «глазами» нашего объекта, оперативно реагируя на любые нештатные ситуации.
Порядок в общежитии: Контроль соблюдения правил проживания. Важно уметь вежливо, но твердо пресекать нарушения и поддерживать дисциплину.
Техника и имущество: Контроль исправности оборудования и сохранности имущества. В случае ЧС — вы первый человек, который должен действовать четко и по инструкции.
Коммуникация: Мы ценим прозрачность, поэтому ведение отчетности и оперативная связь с руководством — обязательная часть работы.
Что мы ждем от вас:
Опрятный внешний вид: Вы — лицо нашего объекта.
Личная дисциплина: Пунктуальность и ответственность для нас на первом месте.
Умение общаться: Важно находить общий язык с людьми, сохраняя при этом дистанцию и авторитет.