улица Павла Корчагина 18
Экономист по заработной плате в школе
Вас вдохновляет работа с цифрами и вы хотите внести вклад в развитие образования? Присоединяйтесь к нашему дружному коллективу многопрофильного образовательного комплекса в Алексеевском районе Москвы! Мы ищем внимательного и ответственного экономиста, который поможет нам обеспечить прозрачность и точность начисления заработной платы сотрудникам школы.
Ваши задачи:
- Расчет и начисление заработной платы, премий, отпускных и иных выплат сотрудникам школы
- Ведение табелей учета рабочего времени, контроль правильности оформления документов
- Подготовка отчетности по заработной плате для бухгалтерии и руководства
- Взаимодействие с кадровой службой по вопросам оплаты труда
- Анализ фонда оплаты труда, участие в планировании бюджета
- Консультирование сотрудников по вопросам начислений и удержаний
- Высшее экономическое или бухгалтерское образование
- Опыт работы экономистом по заработной плате от 1 года
- Знание трудового законодательства и нормативных актов по оплате труда
- Уверенное владение Excel и профильными программами (1С:Зарплата и кадры или аналогичные)
- Внимательность к деталям, ответственность, умение работать с большим объемом информации
- Готовность к работе в команде и открытость к новым знаниям
Условия и преимущества:
- Официальное трудоустройство по ТК РФ
- График работы 5/2, с 8:00 до 17:00
- Дружелюбная атмосфера и поддержка коллег
- Возможности для профессионального развития и обучения
- Социальные гарантии и стабильная заработная плата
О компании Мы — современный образовательный комплекс, реализующий программы дошкольного, начального, основного и среднего общего образования, а также широкий спектр дополнительных программ. Наша миссия — создавать условия для гармоничного развития каждого ребенка и поддерживать профессиональный рост сотрудников. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая меняет будущее!