Лаборант отдела контроля качества

Дата размещения вакансии: 22.08.2026
Работодатель: ЯММ...ПИЦЦА
Голицыно (Московская область)
Промышленная улица 4

Наше производство — это место, где объединяются итальянские традиции и современные технологии, создавая идеальную замороженную пиццу. Мы гордимся тем, что ежедневно производим продукцию, которая радует тысячи семей. В основе нашего подхода — стремление к совершенству, контроль качества на каждом этапе производства и внимание к деталям. Мы предлагаем широкий выбор пиццы на любой вкус, заботясь о том, чтобы каждый кусочек сохранял свежесть и насыщенность вкуса. Наша цель — быть не просто производителем, а стать надежным партнером, который помогает вашему бизнесу расти и развиваться.

• Проведение анализов сырья, полуфабрикатов, готовой продукции в соответствии с требованиями НТД, контроль точности результатов измерений. Фиксация полученных результатов в соответствующих журналах, в том числе электронных.

• Отбор арбитражных образцов готовой продукции, работа с библиотекой образцов.

• Работа в автоматизированной информационной системе прослеживаемости продуктов животного происхождения «Меркурий».

• Работа на лабораторном оборудовании. Контроль за учетом стекла в лаборатории.

• Контроль за качеством мойки и санитарной обработки оборудования и инвентаря.

• Участие во внутренних и внешних пищевых аудитах предприятия.

• Участие в проведении проверок со стороны госслужб в части используемого сырья, материалов, выпускаемой продукции. Участие в разработке и выполнении планов мероприятий по устранению выявленных недостатков.

• Участие в санитарных обходах предприятия. Работа с рекламациями.

• Релевантный опыт работы в лаборатории или на производстве от 1 года.

• Знания нормативов по проведению испытаний сырья, материалов, полуфабрикатов, готовой продукции.

• Знание требований стандартов на сырье и готовую продукцию, нормативно-техническую документацию, основы методов испытаний сырья, упаковочных материалов.

• Знание санитарных правил и норм производства продукции, нормы охраны труда, техники безопасности, пожаробезопасности, экологии, производственной санитарии, противопожарной защиты в лаборатории.

• Знание основ системы менеджмента безопасности пищевой продукции.

• Оформление по ТК РФ, стабильная заработная плата
  • Работа на современном производстве с итальянскими традициями
  • Возможности для профессионального роста и развития
  • Дружная команда, поддержка коллег и наставников
  • Комфортные условия труда, корпоративные мероприятия
  • Производство расположено в г. Краснознаменске, 15 минут пешком от КПП

Похожие вакансии: Голицыно (Московская область)