Учитель начальных классов

Дата размещения вакансии: 22.08.2026
Работодатель: ГБОУ ЦО №167
проспект Будённого 21к3

Вдохновляй, обучай, развивай: стань учителем начальных классов в современной школе!

Ты любишь детей, умеешь находить с ними общий язык и хочешь стать для них настоящим наставником? Присоединяйся к нашему дружному коллективу и помоги маленьким ученикам сделать первые шаги в мир знаний!

Твои задачи:

• Проведение увлекательных и познавательных уроков по программам начальной школы
  • Индивидуальный подход к каждому ребёнку, поддержка и развитие их способностей
  • Организация внеурочных мероприятий, творческих и образовательных проектов
  • Ведение классного руководства: забота о сплочённости класса, взаимодействие с родителями
  • Оценка знаний и достижений учеников, ведение необходимой документации
  • Сотрудничество с коллегами и участие в жизни школы

Что важно для нас:

• Высшее или среднее профессиональное педагогическое образование (или готовность его получить)
  • Любовь к детям, терпение, эмпатия и умение находить подход к каждому
  • Готовность быть классным руководителем и работать в команде
  • Навыки коммуникации с родителями и коллегами
  • Ответственность, организованность, желание развиваться в профессии
  • Опыт работы не обязателен — мы поддержим начинающих педагогов!

Условия и преимущества:

• Официальное трудоустройство, стабильная заработная плата
  • График 5/2, рабочий день 7-8 часов
  • Современная материально-техническая база, уютные классы
  • Бесплатный тренажёрный зал, кабинет релаксации, индивидуальные консультации психолога для педагогов
  • Молодой и опытный коллектив, поддержка наставников
  • Возможности для профессионального роста и обучения

О школе: ГБОУ Центр образования № 167 Красносельского района Санкт-Петербурга — это более 100 педагогов, современное оборудование и атмосфера сотрудничества. Мы ценим каждого сотрудника и создаём условия для комфортной и эффективной работы. Присоединяйся к нам и стань частью команды, которая меняет будущее!