Алтуфьевское шоссе 31с1
Менеджер по развитию бренда и продажам
BOOMSHOT — молодой продуктовый бренд в категории функционального питания / спортивного питания. Мы производим удобный протеиновый продукт в формате shot: компактный формат, одна порция — около 35 г белка.
Сейчас мы ищем первого коммерческого сотрудника, который вместе с основателем будет развивать бренд и выстраивать продажи практически с нуля.
Это позиция для человека, который умеет не только обсуждать стратегию, но и самостоятельно находить клиентов, проводить переговоры, запускать новые каналы продаж и доводить договоренности до фактических продаж.
Чем предстоит заниматься
Развивать продажи BOOMSHOT и отвечать за рост выручки.
Искать и подключать новые каналы реализации продукта.
Вести переговоры с потенциальными партнерами и клиентами.
Выходить в фитнес-клубы, спортивные студии, магазины спортивного питания, сети, маркетплейсы, кафе и другие релевантные каналы.
Формировать клиентскую базу и вести полный цикл сделки: от первого контакта до отгрузки и повторного заказа.
Разрабатывать коммерческие предложения и условия сотрудничества.
Контролировать размещение и представленность продукта у партнеров.
Работать с маркетплейсами и онлайн-продажами.
Участвовать в формировании позиционирования и стратегии развития бренда.
Придумывать и реализовывать маркетинговые активности, коллаборации и партнерства.
Искать блогеров, амбассадоров, спортивные мероприятия и другие площадки для продвижения.
Анализировать конкурентов, рынок и обратную связь покупателей.
Совместно с основателем определять, какие каналы продаж и продвижения масштабировать.
Вести базовую отчетность по продажам, клиентам, переговорам и результатам.
Что мы ожидаем
Опыт в продажах, business development, FMCG, спортивном питании, продуктах питания, фитнес-индустрии или e-commerce будет большим преимуществом.
Умение самостоятельно искать клиентов и выходить на лиц, принимающих решения.
Хорошие навыки переговоров и продаж.
Предпринимательский подход: способность самостоятельно увидеть задачу и довести ее до результата.
Инициативность и высокий уровень самостоятельности.
Умение одновременно работать и с продажами, и с развитием продукта/бренда.
Понимание основных принципов маркетинга и продвижения.
Умение работать с цифрами: выручка, маржинальность, конверсия, объем продаж.
Грамотная устная и письменная речь.
Готовность работать в небольшой компании без большой корпоративной структуры и нескольких уровней согласований.
Будет преимуществом
Опыт вывода нового продукта на рынок.
Своя база контактов в фитнес-индустрии, HoReCa, retail или спортивном питании.
Опыт переговоров с торговыми сетями и дистрибьюторами.
Опыт работы с Ozon, Wildberries и другими маркетплейсами.
Опыт работы с блогерами, инфлюенсерами и партнерскими интеграциями.
Интерес к спорту, фитнесу и функциональному питанию.
Что предлагаем
Возможность стать одним из первых сотрудников молодого бренда и напрямую влиять на его развитие.
Работа напрямую с основателем.
Большая свобода в принятии решений и реализации собственных идей.
Возможность построить коммерческое направление практически с нуля.
Фиксированный доход + мотивация, привязанная к результатам продаж.
Возможность профессионального и финансового роста вместе с компанией.
Кого мы ищем
Нам нужен не просто менеджер, который будет ждать входящие заявки.
Мы ищем человека, который скажет:
«Я понимаю, кому можно продать этот продукт, найду этих людей, договорюсь с ними и превращу это в реальные продажи».
Если вам интересно создавать бренд и коммерческое направление практически с самого начала — будем рады познакомиться.