Главный инженер производства

Работодатель: Шарпилова Татьяна Викторовна
от 120000 до 220000 RUR
Воронеж
Более 6 лет

Обеспечения исправного функционирования самого разнообразного оборудования на производстве . Столярно мебельное и зкструзионное . Обслуживание всех коммуникаций , энергетика , теплоснабжение и прочее

Ясный ум , желание учиться новому , много работы на компьютере , нужен человек способный выстраивать системы учета и контроля , стремящийся к автоматизации всех бизнес процессов. Нужен руководитель нового уровня. Современный инженер, способный работать как руками так и головой . Если вы слышали что вам кто то говорил, что вы современный инженер - тогда это к нам . Если вы никогда не занимались организацией бизнес процессов , не работали в ERP системах никогда не искали самостоятельно персонал и вам это не интересно, то мы не сработаемся .

Работа в Ельце , а первые 6-9 месяцев в Санкт Петербурге. Жилье предоставляется на первый год работы . Далее сами решаете , если всё хорошо , вам всё очень нравится то снимаете жилье в Ельце самостоятельно и за свой счет . А если после года работы вам не нравится то и нет смысла продолжать совместную работу