Сотрудник Light-логистики (доставка лёгких посылок / заказов)

Дата размещения вакансии: 23.08.2026
Работодатель: Успешный Выбор
Нижнекамск

Сотрудник Light-логистики (доставка лёгких посылок / заказов)

Сотрудник Light-логистики: Доставляйте эстетику, а не тяжести

Мы — технологическая платформа, которая превращает городскую логистику в легкое хобби с высоким доходом. Мы не просто доставляем посылки или заказы, мы создаем новый стандарт «невидимого» и быстрого сервиса. Сейчас мы расширяем пул партнеров в вашем районе и ищем тех, кто ценит свободу и комфорт.

Ваша роль в проекте: Доставка стильных и легких заказов (Beauty-боксы, заказы с аптек, магазинов канцелярии офисов) в пределах вашего района. Никаких тяжелых сумок, громоздких коробок и неприятных запахов.

Почему это идеальный выбор?

• Доход без «потолка»: В этом сезоне мы внедрили прогрессивный коэффициент — ваши выплаты за каждый заказ выросли на 55–75%.
  • Ультра-легкий формат: Вес отправления — до 3 кг. Все заказы легко помещаются в обычный городской рюкзак.
  • Сверхкороткие дистанции: Работайте в комфортном радиусе 4-5 км от дома. Вы сами выбираете свою «территорию влияния».
  • Финансовая свобода: Деньги приходят на баланс ежедневно. Выводите их в любое время.
  • Полный Life-Work Balance: Никаких графиков, штрафов за пропуски или обязательных смен. Нужно 2 часа свободного времени? Просто включите приложение.

Кого мы ищем?

Нам не важен ваш опыт, нам важна ваша мобильность. Вам понадобится только смартфон и желание быть частью современного сервиса. Мы максимально упростили вход: медкнижка не требуется, а регистрация проходит полностью онлайн.

Наши бонусы:

• Бонус «Приведи друга»: Получите 30 000 рублей за каждую рекомендацию.
  • Smart-тарифы: Система автоматически начисляет доплаты, если на улице дождь, снег или час-пик.
  • Прозрачность: Каждая копейка и каждый шаг отображаются в интуитивно понятном приложении.

Хотите выйти на первую доставку уже сегодня? Оставляйте отклик, и через минуту в вашем мессенджере будет короткая инструкция по запуску!

Также подходит, если искали: Курьер, курьерская подработка, работа курьером, работа курьером рядом с домом, работа рядом с домом, работа по району, у дома, курьер в интернет-магазин, курьер в маркетплейс, курьер документов, курьер аптек, курьер аптек/документов/косметики, доставка, доставка посылок, лёгкие посылки, пешие доставки, лавка, документы, груз, сервис, помощник по доставке, ночной курьер, подработка, подработка по выходным, подработка на вечер, подработка вечером, подработка после работы, вечерние подработки, подработка на 3 часа, подработка без опыта, подработка с ежедневной оплатой, курьер подработка с ежедневной ежeнедельной оплатой, ежедневная оплата, ежедневные выплаты, еженедельная оплата, еженедельные выплаты, оплата каждый день, оплата сразу, оплата, зарплата, ЗП, на руки курьеру, гибкий график, гибкого графика, свободный график, свободный, неполный день, временная работа, временная занятость, короткая смена, после смены, утреннее, дневное, вечернее время, режим, время, работа без опыта, работа без специальной подготовки, начинающий специалист, начинающий сотрудник, начинающий, работник, сборщик, комплектовщик, кладовщик, официальный трудоустройство, прямой работодатель, ищу работу, доставка посылок, лёгкий заработок, свобода выбора, по работы, вакансий.

Обращаем внимание: после отклика может потребоваться предоставление информации или выполнение отдельных действий на сторонних информационных ресурсах.