Педагог хореограф

Дата размещения вакансии: 23.08.2026
Работодатель: Детский театр танца Екатерины Оленяк Радость

📣 В нашу команду требуется педагог-хореограф!
Мы — современная спортивная организация, которая помогает детям развиваться, становиться увереннее в себе, раскрывать творческий потенциал и с удовольствием заниматься любимым делом.
Мы ищем не просто хореографа, а внимательного и вдохновляющего наставника, который любит детей, умеет раскрывать их способности и создавать на занятиях доброжелательную атмосферу.
🔹 Что предстоит делать:
▪️Проводить занятия по хореографии для детей в соответствии с утверждённой программой подготовки.
▪️Обучать воспитанников основам танцевальной техники, музыкальности, координации и сценической культуры.
▪️Развивать у детей чувство ритма, выразительность, дисциплину и уверенность в себе.
▪️Следить за безопасностью детей во время занятий.
▪️Поддерживать позитивную, уважительную и творческую атмосферу в коллективе.
▪️Учитывать возрастные и индивидуальные особенности каждого ребёнка.
▪️Взаимодействовать с родителями и давать обратную связь о достижениях воспитанников.
▪️Готовить танцевальные номера для концертов, соревнований, праздников и других мероприятий.
▪️Принимать активное участие в жизни организации.
▪️Постоянно совершенствовать профессиональные навыки и развиваться вместе с командой.
✏️ Для нас особенно важно
Мы ищем человека, который:
▫️искренне любит детей и легко находит с ними общий язык;
▫️умеет заинтересовать, поддержать и вдохновить;
▫️обладает хорошими коммуникативными навыками;
▫️доброжелателен, терпелив и психологически устойчив;
▫️ответственно относится к работе, дисциплинирован и пунктуален;
▫️умеет работать самостоятельно и в команде;
▫️обладает творческим мышлением и готов предлагать новые идеи;
▫️является примером профессиональной и сценической культуры.
🔹 Наши ожидания:
▪️Профильное образование в области хореографии, культуры, искусства или педагогики — оконченное либо обучение на старших курсах.
▪️Знание основ классической, современной или эстрадной хореографии.
▪️Опыт проведения занятий с детьми будет преимуществом.
▪️Навыки постановки танцевальных номеров.
▪️Понимание возрастной психологии и особенностей работы с детскими группами.
▪️Готовность постоянно учиться, развиваться и расти вместе с нами.
📈 Мы предлагаем:
🔸Работу в современной и развивающейся организации.
🔸Дружную, активную и профессиональную команду.
🔸Методическую поддержку и помощь на всех этапах работы.
🔸Комфортные условия для проведения занятий.
🔸Стабильную заработную плату.
🔸Обучение и повышение квалификации.
🔸Возможность профессионального и карьерного роста.
🔸Участие в ярких концертах, фестивалях, соревнованиях и мероприятиях.
🔸Возможность реализовывать собственные творческие идеи и раскрывать профессиональный потенциал.
🔝 Почему стоит выбрать нас?
Мы уверены, что хороший педагог-хореограф не только обучает движениям и ставит красивые номера. Он помогает ребёнку почувствовать уверенность в себе, учит работать в команде, выражать эмоции через танец и не бояться сцены.
Если вы хотите не просто проводить занятия, а вдохновлять детей, раскрывать их таланты и вместе с ними создавать яркие творческие проекты — будем рады познакомиться с вами!
💫 Присоединяйтесь к нашей команде и помогайте детям делать первые уверенные шаги в мире танца!

1.ул. Быкова, 4, село Павлово

2.ул. Оптиков, 47, корп. 5, Санкт-Петербург

3. Мурино, б-р Менделева, д.20

4. Бугры, улица Тихая, стр. 11

5. Улица Федора Абрамова, д.8

6.Невский проспект, 142

7. Санкт-Петербург, поселок Парголово, улица Фёдора Абрамова, дом 19, корпус 2, строение 1