Дизайнер-консультант по продаже мебели RAUMPLUS/Дизайнер мебели

Дата размещения вакансии: 23.08.2026
Работодатель: Реформа
от 120000 до 250000 RUR
Красногвардейская площадь 3Е

Мы — компания с опытом проектирования и производства мебели европейского уровня. Работаем с премиальными решениями и реализуем индивидуальные проекты любой сложности: кухни, гардеробные, шкафы и комплексную меблировку частных интерьеров.

Одно из наших ключевых направлений — немецкие интерьерные системы RAUMPLUS, которые позволяют создавать стильные, современные и надежные интерьерные решения с комплектующими высокого качества.

Мы ищем не просто сотрудника — нам нужен человек, который хочет расти профессионально, хорошо зарабатывать и развиваться вместе с компанией.

Кого мы ищем

Дизайнера-консультанта, который сочетает в себе чувство дизайна, техническое понимание мебели и умение работать с клиентом.

Нам важно, чтобы вы могли не просто нарисовать проект по заданию клиента, а понять его потребности, предложить грамотное решение, презентовать его и довести работу до заключения договора.

Работа с входящими клиентами в салоне и обработка поступающих лидов: звонки и заявки с сайта.

Проведение консультаций, выявление потребностей клиента и презентация возможностей компании.

Разработка индивидуальных проектов кухонь, гардеробных, шкафов и другой корпусной мебели.

Помощь клиенту в планировании пространства, подборе материалов, фурнитуры, цветов и внутреннего наполнения.

Расчет стоимости проекта и подготовка коммерческого предложения.

Презентация и согласование проекта с клиентом.

Ведение клиента от первого обращения до заключения договора.

Оформление договора и необходимой проектной документации.

Подготовка и передача согласованного проекта в конструкторский отдел.

Ведение клиентов и сделок в корпоративной CRM-системе.

Требования

Мы ищем человека, которому интересны одновременно дизайн, проектирование мебели и продажи.

Для нас важно:

желание профессионально развиваться в проектировании мебели по индивидуальным заказам;

грамотная речь и умение уверенно общаться с клиентами;

коммуникабельность и ориентация на результат;

навыки продаж и умение аргументированно презентовать свои решения;

чувство стиля и понимание современных тенденций в дизайне мебели и интерьеров;

внимательность к деталям и техническое мышление;

умение четко излагать свои мысли устно и письменно;

владение PRO100 и/или SketchUp, Word и Excel.

Опыт проектирования и продаж мебели на заказ от 1 года будет преимуществом.

Условия работы

Работа с входящим потоком клиентов — салон, звонки и заявки с сайта.

Оплачиваемое обучение продуктам, материалам и техническим решениям компании.

Продолжительность обучения определяется индивидуально в зависимости от опыта кандидата.

График работы 4/2 с 10:00 до 20:00.

Возможность несколько дней в месяц работать удаленно.

Поддержка конструкторского отдела, производства и монтажной команды.

Работа с интересными индивидуальными и комплексными проектами.

ДМС или Спорт при отработке от 1 года

Доход

Совокупный доход — от 160 000 ₽ при выполнении плана продаж.

Система мотивации: оклад + процент от личных продаж + дополнительные бонусы и премии.

Доход напрямую зависит от результата и не ограничен верхней планкой. Подробно систему мотивации обсудим на собеседовании.

Кого мы хотим видеть в команде

Нам не нужен дизайнер, который просто выполняет техническое задание клиента.

Мы ищем человека, способного понять задачу клиента, предложить собственное решение, грамотно его презентовать и довести проект до заключения договора.

Если вам интересна мебель, современный интерьерный дизайн, общение с людьми и возможность напрямую влиять на свой доход — присылайте отклик. Будем рады познакомиться.