Приветствую, меня зовут Антон.
Почему открыта вакансия:
Чтобы найти НАШЕГО человека, как всем известно общество деградирует, все хотят ничего не делать и зарабатывать миллион, быть блохером и жить на Бали. У нас философия другая: деньги зарабатываются трудом и умом. Не подходит данная философия- проходим мимо. Спасибо.
Предлагаю вам:
-Платную стажировку(мы вам платим, чтобы вы без денег не сидели)
-Длительность стажировки 14 календарных дней. Меньше- будет круто. БОльше- не надо, значит мозги не способны усваивать ничего кроме тиктока.
-Среднемесячный доход 80 000-100 000 рублей (оклад + бонусы)+ чаевые.У вас 4 смены в неделю. Берете деньги каждый день налом. Ставка получается от 5 к минимально после прохожденя стадировки.
-Выплата в конце каждой смены из кассы.
-Оплата проезда и проживания (20 000 руб фиксированно выдает 1 раз в месяц плюс к зп)
-Смена с 9:00-21:00, без переработок
-Продукты премиум класса.
-Клиенты премиум класса
-Работодатель , который отвечает за свои слова.
-Вакансия, без ветра и сказок.
Что предстоит делать:
-Покупатель подошел - заказал товар- вы его отрезали/ взвесили / посчитали/продали .
-Готовить премиум итальянский кофе.
Что нужно иметь кандидату:
1. Не ныть/страдать/жаловаться
2. Мыться
3. Улыбаться(улыбаться всем , а не только тем, кто вам понравился)
4. Знание математки на уровне 5 класса. Плюс, минус, поделить, умножить, пропорция.
5.Понимания физики мира на бытовом уровне.
5. Написать сопроводительное письмо. Сказки лупасить не надо.Данное требование исключает "автоотклик", когда соискатель даже не читатет , что за работа и тд, просто откликается сразу на 100 вакансий и дальше уже чтото там выбирает. Не надо. ПОэтому напсать пару строк для чего вам именно эта работа.
НАпример : до работы близко , зп нормальная , задачи не сложные. Поработаю пока не найду, где можно не работать и зарабатывать миллиард.
или
Работаю рядом там то и там то , там платят меньше и делать надо больше , а тут меньше и больше платят , ура меняю работу потмуо что тут выгоднее.
Всему остальному научим!!!!