Мужской стилист-барбер в цирюльню ДОЛГОРУКОВЪ (Новая Рига)

Дата размещения вакансии: 23.08.2026
Работодатель: ДОЛГОРУКОВЪ Мужская цирюльня и спа
Новинки (Московская область)
115с5

ДОЛГОРУКОВЪ — цирюльня и СПА на Новой Риге, в ТРК «Павлово Подворье». Приглашаем стилиста в зал.

К нам ходят годами. Наш гость — взрослый состоявшийся человек, который выбирает место по уровню, а не по цене, и возвращается сюда постоянно. Поэтому мастеру у нас не нужно приводить свою клиентуру и не нужно бояться пустых дней: запись даёт салон.

Цирюльня — не барбершоп. Здесь не стригут за двадцать минут под музыку погромче. Интерьер, косметика, инструмент и сервис — того уровня, к которому этот гость привык, и от мастера нужно ровно одно: держать этот уровень каждый день.

Работа в кресле

• мужские стрижки и укладки
  • стрижка и оформление бороды
  • традиционное бритьё, бритьё головы
  • камуфляж седины
  • подобрать форму под лицо, характер и образ жизни гостя
  • подсказать домашний уход, который держит работу до следующего визита

Кого приглашаем

• мужские стрижки любой сложности
  • уверенная классика, борода и бритьё
  • чувство формы и вкус к деталям, за которые гость и возвращается
  • спокойное достоинство в разговоре: без панибратства и без заискивания
  • уважение к инструменту, к чистоте и к чужому времени

Что мы даём мастеру

• готовую запись: онлайн-запись, Яндекс, 2ГИС, реклама и постоянная база гостей. Искать клиентов вам не придётся
  • кресло, где всё уже сделано за вас: интерьер, профессиональная косметика, расходники. Своё докупать не нужно
  • ровный поток круглый год, а не сезонные качели: наш гость живёт рядом и ходит постоянно
  • график обсуждаем лично, количество смен подбираем под вас
  • обучение и рост внутри сети: старший мастер, наставничество, второй салон в Москва-Сити
  • условия по деньгам обсуждаем на встрече, отдельно и предметно

Мы не подойдём, если вам привычнее поток и короткие стрижки на скорость. У нашего гостя другой темп: он сидит дольше, спрашивает больше и замечает детали.

Как знакомимся: Созваниваемся. Коротко: где работали и что для вас важно на новом месте. Приезжаете в салон, смотрите зал и работаете в кресле со своим инструментом. Руки смотрим вживую, портфолио не нужно. Далее договариваемся на пробный день, работаете с нашими гостями.

Похожие вакансии: Новинки (Московская область)