улица Родины 7к6
Компания "Калеф" — ведущий поставщик современного учебного оборудования, который уверенно шагает в ногу со временем.
Оснащая школы и учебные заведения цифровыми лабораториями, интерактивными стендами и другими инновационными технологиями, мы превращаем обычные классы в современные образовательные пространства.
Сейчас мы ищем амбициозного менеджера по работе с персоналом в наш коллектив.
- Официальное трудоустройство по ТК РФ;
- Место работы: Казань, ул. Родины д. 7, корпус 6;
- График работы: 5/2, с 8:00 до 17:00;
- Испытательный срок 2 месяца;
- Совокупный доход от 90 000 ₽ на руки: оклад 80 000 ₽ + мотивационная часть до 20 000 ₽;
- Доход на испытательном сроке — 69 600 ₽ на руки + премия до 10 000 ₽;
- ДМС после 6 месяцев работы;
- Возможность влиять на HR-процессы компании и развивать направление работы с персоналом.
Полный цикл подбора персонала: формирование профиля вакансии, размещение объявлений на специализированных площадках, поиск и первичный отбор кандидатов, проведение собеседований, координация этапов отбора и сопровождение выхода новых сотрудников;
Ведение кадрового делопроизводства совместно с бухгалтерией: оформление трудовых договоров и дополнительных соглашений;
Разработка и поддержание в актуальном состоянии должностных инструкций и локальных нормативных актов;
Участие в адаптации новых сотрудников: организация вводных мероприятий, контроль прохождения испытательного срока, взаимодействие с наставниками;
Поддержка процессов обучения и развития сотрудников: сбор потребностей в обучении, формирование плана, организация внутренних тренингов и внешнего обучения, развитие системы наставничества;
Работа с HR-метриками и отчетностью: контроль сроков закрытия вакансий, уровня текучести, прохождения испытательного срока; подготовка регулярной отчетности для руководства;
Консультирование руководителей и сотрудников по кадровым и трудовым вопросам, участие в урегулировании рабочих ситуаций;
Участие в развитии HR-бренда компании: подготовка текстов вакансий и корпоративных коммуникаций, участие в мероприятиях для сотрудников, сбор и обработка обратной связи, в том числе отзывов на карьерных платформах.
Мы ждем от Вас:
Опыт работы в сфере HR/подбора персонала от 3 лет;
Практический опыт ведения полного цикла подбора персонала;
Знание основ кадрового делопроизводства и трудового законодательства;
Навыки работы с job-сайтами и сервисами поиска кандидатов: hh.ru, Авито, DreamJob и др;
Опыт проведения собеседований и оценки кандидатов;
Умение работать с HR-метриками и отчетностью;
Грамотная устная и письменная речь;
Ответственность, системность, самостоятельность и умение работать с несколькими задачами одновременно.