Плехановская улица 1
Ищем человека, который станет частью команды NTR STUDIO и поможет создавать тот самый сервис, ради которого к нам возвращаются гости 💗
Если ты любишь эстетику, умеешь общаться с людьми, внимательна к деталям и хочешь работать в красивом пространстве — будем рады познакомиться.
ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ
• стабильную заработную плату • график 2/2 9:00-21:00 • обучение и поддержку • скидки на услуги и продукцию NTR STUDIO • возможность профессионального и карьерного роста • комфортную атмосферу и команду, в которой ценят инициативу
ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ
• встречать и провожать гостей • вести запись и работать с клиентской базой • консультировать клиентов по услугам студии • контролировать качество сервиса и атмосферу в студии • проводить расчёт гостей • помогать мастерам в организации рабочего процесса • следить за порядком и тем, чтобы в течение дня в студии всё работало слаженно
НАМ ВАЖНО
• грамотная и доброжелательная речь • ответственность и внимательность • любовь к людям и качественному сервису • умение быстро ориентироваться и работать в режиме многозадачности • аккуратность и интерес к эстетике • желание развиваться и становиться частью команды
Опыт работы администратором будет плюсом, но мы готовы обучить человека без опыта, если есть желание работать и развиваться.
📍 NTR STUDIO — центр города. 🕐 График 2/2
Если чувствуешь, что это про тебя — отправь нам короткий рассказ о себе, своём опыте и почему тебе интересна работа в NTR STUDIO🌸