улица Кошурникова 9
Менеджер по продажам и развитию (B2B)
Привет! Мы — производственная компания «Верхаус». Более 18 лет мы производим качественные натяжные потолки, жалюзи и комплектующие. Нам доверяют тысячи мастеров и строительных компаний. Сегодня у нас 11 успешных филиалов в Сибири и Казахстане, и мы продолжаем расти.
В связи с расширением рынка в Новосибирске мы ищем амбициозного Менеджера по продажам и развитию, который не боится задач и хочет влиять на свой доход.
Что нужно будет делать:
- Расширять базу: находить новых дилеров, строительные компании и монтажные бригады.
- Реанимировать контакты: возвращать к сотрудничеству тех клиентов, которые по каким-то причинам «поставили нас на паузу».
- Проводить переговоры: общаться со строителями и предпринимателями, презентовать наши выгоды и заключать договоры.
Мы ждем, что ты:
- Умеешь и любишь общаться: легко находишь общий язык с клиентами и можешь убедить кого угодно.
- Дружишь с цифрами: у тебя аналитический склад ума, ты можешь быстро просчитать выгоду для клиента и составить коммерческое предложение.
- Инициативен: не ждешь задач «сверху», а сам предлагаешь решения для роста продаж.
- Организован: умеешь планировать свой день так, чтобы все сделки закрывались вовремя.
- Имеешь высшее или среднее профессиональное образование.
Что мы предлагаем взамен:
- Честный доход: прозрачная система «оклад + KPI». Потолка по бонусам нет — ты сам влияешь на свой заработок.
- Стабильность: официальное трудоустройство, выплаты точно в срок 2 раза в месяц.
- Удобный график: классическая пятидневка (5/2, с 09:00 до 18:00). Суббота, воскресенье и праздники — твои.
- Легкий старт: у нас сильная система обучения за счет компании и опытные наставники, которые помогут быстро войти в курс дела.
- Свободу действий: мы приветствуем крутые идеи и даем возможность реализовывать собственные проекты по развитию продаж.
- Приятный бонус: крутые корпоративные скидки на всю продукцию компании для тебя и твоих близких.
Готов расти вместе с нами? Откликайся, обсудим детали на собеседовании