Кладовщик / Кладовщик - наборщик товара

Дата размещения вакансии: 24.08.2026
Работодатель: Филиал ООО Хабаровская Торгово-Производственная Компания в г. Петропавловск-Камчатский
от 90000 до 120000 RUR
Петропавловск-Камчатский
Вулканная улица 68

В связи с открытием нового филиала крупной производственной компании на территории Камчатского края мы приглашаем в команду Кладовщика / Кладовщика-наборщика товара.

Мы создаем надежные условия для работы: обеспечиваем сотрудников всем необходимым, гарантируем стабильность, высокий доход и ценим вклад каждого в общий успех.

Что мы предлагаем (Ваши условия и комфорт):

• Достойный доход: от 90 000 до 120 000 рублей (стабильные и прозрачные выплаты).

• Хороший бонус: выплата заработной платы 3 раза в месяц

• Удобная локация: склад находится по адресу ул. Вулканная, д. 68.

• Забота о комфорте: предоставляется оборудованный личный кабинет и новый современный компьютер для работы в программах.

• Безопасность и тепло: бесплатно выдается качественная, теплая новая спецодежда и спецобувь.

• Удобный график: пятидневная рабочая неделя (5/2) с 08:00 до 17:00. Суббота и воскресенье — выходные.

• Надежность: официальное трудоустройство по ТК РФ, оплачиваемые отпуска и больничные.

• Специфика склада: работа на холодном складе с постоянным температурным режимом 0 °C.

Что нужно будет делать (Ваши задачи):

• Управлять движением товара: принимать, разгружать, загружать и рационально размещать продукцию на складе.

• Контролировать качество: проверять поступающий товар на соответствие документам (по количеству, срокам и качеству).

• Собирать заказы: быстро и аккуратно комплектовать партии товаров по накладным для отгрузки клиентам.

• Вести учет в 1С: оформлять приходно-расходные документы, вносить данные в складскую программу и следить за ТМЦ.

• Поддерживать порядок: обеспечивать правильный режим хранения продукции, следить за исправностью оборудования и участвовать в плановых инвентаризациях.

Что мы ждем от кандидата (Наши пожелания):

• Профессиональный опыт: опыт работы в складской логистике, знание правил складского учета и товарно-сопроводительной документации.

• Цифровые навыки: знание и практический опыт работы в программе 1С.

• Важные качества: высокая внимательность, дисциплинированность, организованность и строгое соблюдение правил техники безопасности.

Хотите работать в стабильной федеральной компании? Откликайтесь прямо сейчас — мы ждем вас в нашей команде!