посёлок Аякс
Вдохновляй команду и создавай будущее авиации вместе с нами!
Ты мечтаешь о работе, где твои решения влияют на развитие высокотехнологичного производства? Хочешь руководить полным циклом создания беспилотников — от идеи до летных испытаний? Тогда эта вакансия для тебя!
Твои задачи:
- Организация и управление всеми этапами производственного процесса: сборка планеров, монтаж электроники, интеграция ПО, летные испытания;
- Курирует этап лётных испытаний (ОТК, полигонные тесты), проверяет соответствие летных и технических характеристик;
- Обеспечение выполнения производственных планов и соблюдение сроков;
- Контроль качества продукции и внедрение стандартов авиационной безопасности;
- Оптимизация производственных процессов, внедрение современных технологий и повышение эффективности;
- Формирование и развитие команды, обучение и наставничество сотрудников;
- Разработка графиков и планов выпуска летательных аппаратов, контроль за их выполнением;
- Взаимодействие со смежными подразделениями;
- Анализ производственных показателей, отчетность для руководства.
- Опыт работы на руководящих позициях в производстве от 3 лет (желательно в авиационной, электронной или машиностроительной сфере)
- Глубокое понимание производственных процессов полного цикла
- Знание стандартов качества и требований авиационной безопасности
- Навыки управления командой, умение вдохновлять и развивать сотрудников
- Опыт внедрения новых технологий и оптимизации процессов
- Системное мышление, ответственность, ориентация на результат
Условия и преимущества:
- Официальное трудоустройство, стабильная заработная плата
- График работы 5/2,
- Современное производство и доступ к передовым технологиям
О компании Мы — команда профессионалов, создающая беспилотные летательные аппараты нового поколения. Наши разработки востребованы на рынке и открывают новые горизонты для авиации. Присоединяйся к нам, чтобы вместе воплощать самые смелые инженерные идеи!