Специалист по работе с корпоративными клиентами

Дата размещения вакансии: 24.08.2026
Работодатель: Техносоюз
Хабаровск
Воронежская улица 144
📍ул. Воронежская 144, 3 этаж
📅 график: 5/2 фиксированные выходные
💵 ЗП: до 200 000 руб./мес.

ТОП 3 самых популярных вопроса от кандидатов:

1. Есть ли у вас "Холодные продажи"? - НЕТ! Мы НЕ работаем по холодной базе!
2. А как менеджеры повышают свой доход, если у вас нет "Холодных продаж"? - Менеджеры работают с "входящим" потоком клиентов. Этот "входящий" поток распределяет руководитель отдела.
3. Как часто менеджеры выполняют план по продажам? - У менеджеров НЕТ планов по продажам. Цель работы менеджера - увеличить чек текущего клиента, через расширение продаваемого ассортимента.

О компании.

Техносоюз - это холдинг с разными направлениями деятельности. Основная деятельность это оптово-розничная торговля запасными частями на российский и китайский автотранспорт.

Города присутствия:

- Россия: Хабаровск, Артем, Владивосток, Биробиджан, Якутск;

- Китай, г. Иу.

1. Сопровождение сделок по продажам запасных частей на коммерческий транспорт (т.е. работа с каталогами, организация комплектации и логистики товаров до склада заказчика);

2. Направленная работа по развитию клиентской потребности;

3. Работа с поставщиками по закупу недостающих запасных частей или других товаров по запросу заказчика;

4. Регулярное наращивание знаний в области запасных частей;

5. Выполнение поручений руководителя.

БОНУСЫ от работы с нами:

1. Стабильная заработная плата. Именно та, о которой мы договоримся в рамках собеседования.

2. Следование договоренностям! В нашей корпоративной культуре - быть ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНЫМИ! После собеседования вы получите оффер с условиями трудоустройства, это документ с подписью и печатью, он гарантирует исполнение компанией обещанных обязательств

3. Проект “Кадровый резерв”. Это проект направленный на развитие наших сотрудников для дальнейшего роста в компании.

4. Есть два события, которые компания оплачивает всегда - это день рождение компании и новогодний корпоратив.

5. Ключевые сотрудники получают доступ к программе ДМС.

6. Дети сотрудников (до 18 лет) - получают подарки на Новый год.

7. Все сотрудники получают корпоративную скидку по всем группам товаров.

8. Для нас важен баланс личной жизни и работы, поэтому мы НЕ нарушаем границы вашей личной жизни. Все рабочие вопросы решаются и обсуждаются, только в рабочее время.

У вас возникло больше вопросов, чем ответов? Это прекрасный повод для личного знакомства!
Записывайтесь на встречу и получите ответы из первых уст, так сказать!