улица Гончарова 31/1
Доход: от 30 000 до 100 000 рублей (оклад + премия за KPI + премия за выполнение плана)
Формат работы: офис, полный рабочий день
Почему открыта вакансия
Мы расширяем отдел продаж и ищем менеджера, который умеет превращать заинтересованного клиента в покупателя.
Вы не занимаетесь поиском клиентов. Первичный контакт уже выполнен телемаркетологом — к вам поступают квалифицированные заявки на проведение презентации. Ваша задача — разобраться в задачах клиента, провести презентацию, подобрать оптимальный комплект СПС «КонсультантПлюс» и довести сделку до оплаты.
Почему сильные менеджеры выбирают нас
- официальное трудоустройство в соответствии с ТК РФ;
- уютный, современный офис в центре города;
- известный и востребованный продукт «КонсультантПлюс», который не нужно объяснять рынку;
- интеллектуальные переговоры с руководителями, юристами и бухгалтерами компаний;
- менеджер получает около 50 квалифицированных заявок каждую неделю — вам не нужно самостоятельно искать клиентов;
- понятные стандарты работы, готовая база знаний и отлаженная технология продаж;
- вводное обучение занимает 2–4 недели, при этом первая сделка у большинства новых сотрудников происходит уже в течение первого месяца работы;
- прозрачная система развития внутри компании: Стажёр → Менеджер → Старший менеджер → Руководитель отдела продаж;
- адекватное руководство, которое помогает достигать результата, а не контролирует ради контроля.
Как проходит адаптация
Мы не оставляем новых сотрудников один на один со сложным продуктом.
В течение первых 2–4 недель вы изучите систему «КонсультантПлюс», стандарты продаж, проведёте первые презентации вместе с наставником и начнёте самостоятельно вести клиентов. Как правило, первая оплаченная сделка происходит уже в течение первого месяца работы.
Как мы оцениваем успешную работу
Мы понимаем результат не количеством звонков, а количеством успешно завершённых сделок.
После прохождения адаптации менеджер:
- получает около 50 квалифицированных лидов в неделю;
- самостоятельно проводит презентации и переговоры;
- заключает в среднем 2–4 сделки ежемесячно;
- обеспечивает объём оплаченных счетов 150–200 тысяч рублей в месяц;
- выполняет личный план продаж и соблюдает стандарты компании.
Что мы ожидаем от кандидата
Будет преимуществом, если вы:
- имеете опыт в B2B-продажах;
- умеете проводить переговоры и выявлять потребности;
- не боитесь работать с руководителями компаний;
- умеете доводить сделки до оплаты;
- грамотно говорите и умеете понятно объяснять сложные вещи;
- готовы изучить продукт и постоянно развиваться.
Условия
- доход от 30 000 до 100 000 рублей;
- официальное оформление;
- работа в офисе;
- обучение продукту и технологии продаж;
- наставничество в период адаптации;
- прозрачная система мотивации;
- комфортное рабочее место.
Как откликнуться
Приём откликов открыт до 31 августа 2026 г.
В сопроводительном письме обязательно ответьте на два вопроса:
- Почему именно работа в продажах вам интересна?
- Какую самую сложную сделку вы считаете своей лучшей и почему?
Так мы поймём, что вы внимательно ознакомились с вакансией.