Мелькомбинатовский проезд 8А
Группа компаний Новые системы предоставляет своим сотрудникам стабильную заработную плату, возможности для профессионального роста и развития, а также условия для комфортной работы.
Многие сотрудники работают уже по 10 лет и более, что характеризует Компанию, как надёжного, заботливого работодателя, гарантирующего долгосрочную занятость.
Развиваем команду и ищем дополнительно специалиста E-commerce
- Создание, наполнение и оптимизация карточек товаров. Составление продающих текстов, работа с визуальными материалами (постановка задач дизайнерам, фотографам и видеографам).
- Анализ продаж, остатков и оборачиваемости, контроль ключевых показателей эффективности (маржинальность, конверсия, выручка).
- Мониторинг обратной связи от клиентов, работа с вопросами и отзывами.
- Анализ конкурентов, рыночных трендов, участие в планировании акций и специальных предложений.
- Управление SKU (от 150 позиций), вывод новинок, масштабирование успешных позиций.
- Контроль поставок на склады, взаимодействие с отделами закупок, логистики и контент-командой для бесперебойной работы.
- Следить за изменением алгоритмов площадок и оперативная адаптация под них.
Кого мы ищем:
- Опыт работы в e-commerce (интернет-торговля, розничные сети, маркетплейсы, собственные интернет-магазины) приветствуется. Главное — понимание цифровых каналов продаж.
- Есть возможность развиваться и расти в компетенциях и заработной плате!
- Стабильный оклад с первого рабочего дня, дополнительно премии по результатам работы;
- Официальное трудоустройство;
- Офисный график 5/2 по 8ч/день;
- Мелькомбинатовский пр-д, 8А (район БЦ "Баско");
- Чай разных видов, кофемашина, сахар и молоко - в общем доступе для сотрудников ;-)
Будем рады вашему интересу к нашей вакансии. Ждём откликов!
Озон, OZON, Валдберис, валдбериз, Wildberries, Яндекс Маркет, СберМегаМаркет