Екатеринбург
Благодатская улица 76
Благодатская улица 76
ООО "ПО "УралМехМаш" - завод специализируется на механической обработке материалов, на современном оборудовании. Сегодня успешно выполняем работы для крупных предприятий Урала. У нас стабильные объемы работы.
За 8 лет - мы показали себя, как надежная и ответственная компания. Нам доверяют наши клиенты, партнеры и сотрудники. Мы приглашаем присоединиться к нашей молодой команде !
Обязанности :
- Выполнение операций термической обработки металлических деталей для придания им требуемых механических свойств
- Установка программ печи согласно технологии и контроль за процессом термообработки
- Правильная укладка деталей в садку для обеспечения равномерного прогрева и предотвращения деформаций
- Фиксация фактических параметров процесса
- Оперативный контроль качества
- Очистка деталей от окисленного слоя
- Обслуживание оборудования, чистка печей и поддержание чистоты на рабочем месте
Требования
- Среднее общее образование и профессиональное обучение по профессии термиста (программы подготовки или переподготовки рабочих)
- Опыт практической работы термистом не менее 1 года
- Знание устройства пламенных, газовых и электрических печей (камерных, конвейерных, агрегатных)
- Понимание видов охлаждающих жидкостей и их применения в зависимости от температуры нагрева и марки стали
- Знание основных правил выбора режимов термообработки изделий из углеродистых и легированных сталей
- Навыки измерения твердости металла
- Белая заработная плата: 70 000 рублей на руки.
- График работы: 4/3, смена по 10 часов, (выходные дни пятница суббота и воскресенье)
- Предоставляем спецодежду и необходимые СИЗ
- Тёплый цех, оплачиваемые отпуск и больничный
Новогодние подарки, материальная помощь в семейных и жизненных ситуациях - Сотрудникам со стажем работы более 1,5 лет — ДМС в лучших клиниках города
- Официальное трудоустройство, обучение, наставник, премии за качество/выработку.