Агент по недвижимости (аренда, продажа)

Дата размещения вакансии: 24.08.2026
Работодатель: АН Академия Жилья
от 320000 до 450000 RUR
Дрожжино (Московская область)
улица Горчакова 11

Агентство недвижимости «Академия Жилья» приглашает в команду амбициозных и целеустремлённых агентов. Мы работаем с 2021 года и по праву входим в тройку лучших агентств недвижимости в Москве, Энгельсе и Саратове.

Мы не франшиза — это значит, что у вас есть реальный шанс быстро вырасти профессионально и карьерно: впереди открытие новых офисов в Москве и Московской области, и именно активные агенты становятся руководителями направлений и офисов.

Что предстоит делать:

• консультировать клиентов по вопросам покупки, продажи и аренды недвижимости;
  • вести переговоры, организовывать показы объектов;
  • сопровождать сделки на всех этапах;
  • самостоятельно формировать клиентскую базу и развивать личные контакты.

Условия работы:

• работа в сильной команде с поддержкой опытных наставников;
  • прозрачная система вознаграждения — доход напрямую зависит от ваших результатов;
  • вы с компанией строите свою клиентскую базу, а мы обеспечиваем инструменты, обучение и сопровождение сделок;
  • возможности для карьерного роста — от агента до руководителя офиса ;
  • доступ к внутренней базе объектов и CRM-системе;
  • регулярное обучение и разбор сложных кейсов.

Мы ждём от вас:

• желание развиваться в сфере недвижимости и зарабатывать;
  • навыки ведения переговоров и умение выстраивать долгосрочные отношения с клиентами;
  • готовность самостоятельно искать клиентов и активно вести продажи;
  • ответственность, пунктуальность и клиентоориентированность.

Опыт в недвижимости приветствуется, но не обязателен: мы готовы обучать мотивированных новичков.

Присоединяйтесь к «Академии Жилья» — стройте карьеру в надёжной компании и достигайте высоких результатов!

Похожие вакансии: Дрожжино (Московская область)