Продавец в отдел кулинарии

Дата размещения вакансии: 01.09.2026
Работодатель: Макси, торговая компания
Великий Устюг

🧀 Продавец в отдел гастронома | Макси | Гарантия премии для новых сотрудников! 🧀

Ищете стабильную работу с честными условиями и заботой о сотрудниках? В супермаркеты «Макси» на ул. Гледенская, 61 и Революционный, 6 требуются продавцы в отдел гастронома и готовой продукции! Мы ценим ваш труд и предлагаем лучшие условия для комфортной работы и роста. 💛

📋 Что нужно будет делать:

🤝 Консультировать покупателей по ассортименту гастронома и кулинарии, помогать с выбором.

📦 Выкладывать товар на витрины, внимательно контролировать сроки годности и свежесть.

✨ Поддерживать чистоту и порядок на рабочем месте, соблюдать санитарные нормы.

📊 Участвовать в плановых инвентаризациях (с отличной дополнительной оплатой!).

Почему стоит выбрать нас (мы действительно ценим сотрудников!):

💰 Стабильный доход: зарплата + ЕЖЕМЕСЯЧНАЯ премия. Выплаты 2 раза в месяц строго в запланированные даты.

🎁 Для новичков гарантируем 100% премии на старте — вы сразу получаете полный доход!

💼 Зарплата полностью «белая» — сумма в объявлении указана уже «на руки» (НДФЛ учтён!).

👨‍🏫 Оплачиваемая стажировка с наставником — мы поддержим вас с первого дня.

💵 Доплата за инвентаризацию: 3 500 ₽ за каждую смену пересчета остатков.

🤝 Премия за приведенного друга — работайте вместе с теми, кому доверяете!

📈 Карьерный рост: бесплатное обучение и реальные перспективы повышения внутри компании.

🩺 Полная компенсация затрат на медосмотр за счет компании.

🎄 Новогодние подарки для детей сотрудников — мы заботимся о ваших семьях.

📈 Ежегодная индексация заработной платы.

Инклюзивный подход: мы приветствуем кандидатов с инвалидностью (ОВЗ) и готовы обсудить комфортные условия.

🎯 Что требуется от вас:

🌟 Опыт работы приветствуется, но не обязателен — наши наставники всему научат!

⚡ Возможность активно работать целую смену (12 часов) «на ногах».

😊 Желание помогать покупателям и общаться с людьми доброжелательно и позитивно.

🚀 Готовы начать работу в надежной компании? Не упустите шанс присоединиться к команде, где ценят каждого сотрудника! Выберите удобный адрес и приходите знакомиться!

📲 Жмите кнопку «Откликнуться» или звоните прямо сейчас

Ждем именно ваших откликов! Ответим всем кандидатам и подробно расскажем об условиях! 👇