Шиномонтажник

Работодатель: Иманов Камран Эльшадович
от 80000 до 220000 RUR
Таганрог
Транспортная улица 34/1

В мастерскую TyreGeek требуется сотрудник с опытом работы.
Ищем сотрудника, готового работать в чистой и профессиональной мастерской с высоким средним чеком. Готовность работать по технологиям шиноремонта, установленными производителями ремонтных материалов.

До сезонна смены шин необходимо привыкнуть к алгоритму оказания услуг в нашей мастерской .чтобы сплоченно работать в октябре-декабре.

ДЛЯ КАНДИДАТА самое важное - это готовность выполнять работы в полном соответствии с требованиями мастерской, а не предыдущим опытом. Если не готовы менять свой привычный алгоритм работы и подстраиваться под наш порядок - мимо.

При этом в случае наличия навыков, которые не представлены в мастерской, готовы обеспечить инфраструктоурой для выполнения новых для нас работ (например, аргоно-дуговая сварка).

Мастерская оснащена новым оборудованием и дополнительными аксессуарами, которые улучшают результативность работы. Есть комплекс "Термопресс" для вулканизации боковых порезов. Работаем с мойкой для колес типа Wulkan.
Комфортные условия работы (кондиционер, теплая централизованная вода, место для переодевания, микроволновка, холодильник).

Требования: Скурпулезность и дотошность при выполнении работ. Главное слово - дотошность. Если при определении технологии выполнения работ вы выбираете тот вариант, который проще для вас - мимо. Если вариант, который дает лучший результат - милости просим.

Соблюдение порядка, уборка помещения в конце рабочего дня - обязательна.

Наши работы можете посмотреть на Ютуб канале

Обязанности: работа в шиномонтаже (весь спектр услуг)
Условия: заработная плата в % от выручки. Испытательный срок - 1 неделя.
График работы: с 8:45 до 19:00