Чебоксары
улица Шумилова 8
улица Шумилова 8
Педагог-психолог в школе
Ты чувствуешь, что можешь поддержать, вдохновить и помочь детям раскрыть свой потенциал? Хочешь стать тем взрослым, к которому идут за советом и поддержкой? Тогда эта вакансия для тебя!
- Проводить индивидуальные и групповые консультации для учеников, помогая им справляться с трудностями и стрессом.
- Организовывать и проводить тренинги, мастер-классы и профилактические занятия по развитию эмоционального интеллекта, коммуникации и навыков саморегуляции.
- Работать с родителями и педагогами: консультировать, давать рекомендации по вопросам воспитания и взаимодействия с детьми.
- Диагностировать психологические особенности и потребности учеников, разрабатывать индивидуальные планы поддержки.
- Участвовать в создании благоприятной и безопасной атмосферы в школе.
- Помогать в разрешении конфликтных ситуаций между детьми, а также между детьми и взрослыми.
- Вести необходимую документацию и отчётность.
Что важно для нас:
- Высшее психологическое или педагогическое образование (можно без опыта — всему научим и поддержим).
- Готовность работать с детьми и подростками, умение находить с ними общий язык.
- Эмпатия, терпение, стрессоустойчивость и желание развиваться в профессии.
- Навыки коммуникации и умение работать в команде.
- Грамотная устная и письменная речь.
Условия и преимущества:
- Официальное трудоустройство, полный рабочий день (5/2, с 8:00 до 16:00).
- Дружный коллектив и поддержка наставника.
- Возможности для профессионального роста и обучения.
- Современная школа с комфортными условиями для работы.
- Вклад в развитие будущего поколения и реальная возможность менять жизни к лучшему.
О компании Мы — современная школа, где ценят каждого ребёнка и сотрудника. У нас открытая атмосфера, поддержка и уважение к профессионализму. Присоединяйся к команде, которая помогает детям расти счастливыми и уверенными в себе!