Наро-Фоминское шоссе 36Б
Мы расширяем команду и ищем надежного специалиста для обслуживания, модернизации и развития нашей сетевой инфраструктуры. Если вы разбираетесь в сетевых технологиях, умеете находить общий язык с клиентами и хотите стабильно зарабатывать — мы ждем ваш отклик!
Чем предстоит заниматься (Обязанности):
- Подключение новых абонентов: протяжка и монтаж кабельной разводки в многоквартирных домах (МКД), настройка сетевых подключений.
- Работа с оборудованием: монтаж, настройка и апгрейд активного сетевого оборудования, а также локальных сетей физических и юридических лиц.
- Обслуживание и ремонт: модернизация действующей сети, оперативное выполнение восстановительных работ, диагностика и устранение неисправностей.
- Работа с видеонаблюдением: подключение, диагностика и устранение неполадок.
- Отчетность: ведение и предоставление отчетов о выполненных заявках.
Что мы предлагаем (Условия):
Официальность: оформление по ТК РФ.
Доход: стабильная заработная плата от 80 000 рублей + прозрачная система бонусов. Выбор графика: пятидневка (5/2 с 9:00 до 18:00) либо сменный формат (3/3, 2/2) - обсуждается.
Удобный старт: начало рабочего дня в офисе г. Кубинка.
Работа носит разъездной характер.
Обеспечение: полностью предоставляем весь необходимый инструмент и расходные материалы для работы
Быстрый вход: короткий испытательный срок (всего 1–2 недели), чтобы вы могли быстро освоиться.
Что мы ждем от вас (Требования):
Образование и опыт: техническое образование и опыт работы в сфере телекома от 6 месяцев.
Профессиональные знания: понимание архитектуры ПК, принципов работы интернета, ЛВС и систем видеонаблюдения.
Технические навыки: умение читать технические схемы/документацию, работать с измерительными приборами и быстро определять характер неисправностей.
Личные качества: грамотная речь, коммуникабельность, высокая ответственность и дисциплина.
Безопасность: строгое знание и соблюдение техники безопасности.