Коммунистическая улица 85
Ваши задачи:
• Профессиональная консультация клиентов в выборе оптической продукции (особенности оправ, линз, контактных линз, солнцезащитных очков, аксессуаров) — мы научим, как это делать;
• Работа с кассовым аппаратом;
• Поддержание порядка в торговом зале, контроль за наличием ассортимента, выкладка товара, инвентаризации;
Мы ожидаем, что Вы:
• Опыт работы в продажах от 6 месяцев (приветствуется опыт работы в оптике);
• Инициативность, желание хорошо зарабатывать и развиваться — большое преимущество!
• Умение грамотно и вежливо общаться с клиентами, уверенная речь;
• Эмпатичность, доброжелательность, позитивный настрой;
• И самое главное: любите помогать людям. А в работе потребности клиента для Вас на первом месте.
• Дружный коллектив профессионалов и комфортное рабочее место.
• Официальное трудоустройство с первого дня работы по ТК РФ;
• У нас нет штрафов!
• График работы: 2/2, 3/3
• Официальная заработная плата (оклад + ежемесячный бонус + индивидуальные комиссии + конкурсы);
• Карьерный рост: от консультанта до регионального менеджера или сотрудника офиса;
• Предлагаем обучение по специальности медицинский оптик-оптометрист за счет компании без отрыва от работы;
• Учебные отпуска предоставляются и оплачиваются.
Преимущества работы в «Мастер Зрения»:
• Мы являемся федеральной сетью салонов оптики, которая активно развивается с 2016 года;
• Мы слышим каждого сотрудника, регулярно проводим опросы на удовлетворенность условиями труда и работаем с обратной связью;
• Работа рядом с домом — помогаем выбрать удобный салон. Уточняйте у менеджера по персоналу;
• Даже если у вас нет опыта в этой сфере — мы всему научим!
• Прикрепляем тренинг-менеджера с экспертными знаниями на период стажировки и адаптации в компании;
• Проводим регулярные тренинги, мастер-классы и вебинары для повышения квалификации;
• Возможность карьерного роста в активно развивающейся компании;
• Корпоративные скидки на ассортимент оптики.
——————————
Окончательный размер заработной платы зависит от опыта, профессиональных навыков и обсуждается на собеседовании.
Откликайся! Стань частью нашей команды!