ФАБРИКА HR — центр кадровых решений, который более 10 лет помогает бизнесу находить сильных сотрудников и выстраивать эффективные команды.
Мы работаем с компаниями по всей России, закрываем руководителей, ключевых специалистов и сложные позиции, занимаемся оценкой персонала и HR-консалтингом.
95% подобранных нами кандидатов успешно проходят испытательный срок, а 90% компаний продолжают сотрудничество с нами.
Сейчас мы растём и ищем в команду менеджера по продажам, который умеет находить клиентов, выходить на собственников и руководителей и превращать первый холодный контакт в реальный бизнес-диалог.
Нам нужен не человек, который просто «делает 100 звонков».
Нам нужен тот, кому интересно продавать, влиять на свой доход и видеть результат своей работы в цифрах.
Что вы будете продавать
Наш основной продукт — подбор персонала для бизнеса.
Клиенты обращаются к нам, когда:
месяцами не могут закрыть важную вакансию;
не находят сильных руководителей и специалистов;
теряют деньги из-за нехватки сотрудников;
хотят передать подбор профессиональной команде;
необходимо провести оценку команды или выстроить HR-процессы.
Средний клиент — это собственник бизнеса, генеральный директор, HRD или руководитель подразделения.
Поэтому здесь нет продажи «в лоб». Нужно понять бизнес-задачу клиента и показать, как мы можем её решить.
Чем предстоит заниматься
Искать потенциальных B2B-клиентов по заданным сегментам рынка ( формирование клиентского портфеля)
Находить контакты собственников, генеральных директоров, HRD и других ЛПР.
Совершать холодные звонки и проводить первичные переговоры.
Выявлять реальные потребности компании в подборе и HR-услугах.
Выходить за рамки скрипта и уметь вести живой деловой диалог.
Работать с возражениями и возвращаться к клиентам, которые пока не готовы принять решение.
Назначать встречи и передавать квалифицированных клиентов на следующий этап переговоров.
Работать с тёплой базой и возвращать клиентов, которые ранее взаимодействовали с компанией.
Вести всю историю коммуникации в CRM.
Соблюдать договорённости и самостоятельно контролировать следующие шаги по каждому клиенту.
Выполнять план по звонкам, квалифицированным лидам, встречам и продажам.
Анализировать свою воронку: где теряются клиенты, какие аргументы работают, почему возникают отказы.
Вы нам подойдёте, если
у вас есть опыт активных B2B-продаж от 1 года;
вы умеете самостоятельно искать клиентов, а не только обрабатывать входящие заявки;
спокойно относитесь к холодным звонкам;
умеете выйти на ЛПР и удержать его внимание;
умеете задавать вопросы и выявлять потребность, а не просто читать презентацию;
понимаете основные этапы продаж;
умеете работать с возражениями;
можете привести конкретные цифры своих результатов на предыдущем месте работы;
грамотно говорите и пишете;
умеете организовать себя при удалённой работе;
воспринимаете CRM не как наказание, а как рабочий инструмент.
Опыт продажи HR-, консалтинговых, маркетинговых, IT-, образовательных и других B2B-услуг будет большим преимуществом.
Особенно интересны кандидаты, которые уже работали с собственниками бизнеса, директорами или HRD.
Что для нас особенно важно
Мы ищем человека с предпринимательским отношением к продажам.
Когда клиент говорит «неинтересно», вы не расстраиваетесь и не кладёте трубку автоматически, а пытаетесь понять — неинтересно вообще, сейчас или потому что ценность предложения пока не раскрыта?
Вы умеете думать:
«Что я могу сделать, чтобы довести этого клиента до следующего шага?»
При этом нам не нужны агрессивные продажи.
Мы работаем с руководителями бизнеса и ценим уважительную, уверенную и профессиональную коммуникацию.
Что предлагаем
Полностью удалённую работу.
График 5/2.
Понятную систему мотивации: фиксированная часть + KPI + процент от продаж.
Возможность напрямую влиять на свой доход.
Без искусственного потолка по заработку.
Готовые продукты и реальные кейсы, которые не стыдно продавать.
CRM, скрипты, материалы и поддержку на этапе адаптации.
Обучение продуктам компании и специфике HR-рынка.
Работу непосредственно с руководителем компании и сильной HR-командой.
Возможность профессионально расти вместе с компанией.
В перспективе — рост до ведущего менеджера / руководителя направления продаж при наличии результата.
Почему ФАБРИКА HR
Мы не начинающий проект, который сегодня решил попробовать продавать подбор персонала.
За нами — более 10 лет работы в HR, сотни проектов и собственная технология поиска и оценки кандидатов.
Мы умеем выполнять то, что продаём.
А значит, задача менеджера — не убеждать рынок купить сомнительный продукт, а находить компании, которым действительно нужна наша экспертиза.
Если вы умеете продавать B2B-услуги, любите переговоры и хотите, чтобы ваш доход зависел не от количества проведённых за компьютером часов, а от результата — откликайтесь.
В сопроводительном письме коротко напишите:
1. Что продавали на последнем месте работы?
2. Какой максимальный личный результат по продажам был за месяц?
3. Как относитесь к холодным звонкам по 10-балльной шкале?
Так мы быстрее поймём, подходим ли друг другу.