Взлётная улица 1
ГК «Мать и дитя» — это место, где каждый день случаются маленькие чудеса. Мы лидеры в репродуктологии и помогаем семьям обрести счастье родительства уже 20 лет.
Какие задачи предстоит решать:
Проведение амбулаторного приема пациенток с гинекологическими заболеваниями, ведение беременных и пациенток в послеродовом периоде.
Определение тактики ведения пациентки, разработка индивидуального плана, объема и методов обследования и лечения в соответствии с клиническими рекомендациями.
Оказание консультативной помощи по профилю «акушерство и гинекология».
Ведение медицинской документации в электронном виде и на бумажных носителях в установленном порядке.
Взаимодействие со смежными специалистами для выработки тактики лечения пациенток.
Наши пожелания к кандидатам:
Ординатура по специальности «Акушерство и гинекология».
Наличие действующего сертификата или свидетельства об аккредитации по специальности «Акушерство и гинекология».
Опыт оказания медицинской помощи по профилю в амбулаторных условиях и/или в условиях дневного стационара.
Уверенное владение ПК (ведение электронной медицинской документации).
Научный интерес к акушерству и гинекологии и желание постоянно повышать квалификацию.
Личные качества: добросовестность, ответственность, коммуникабельность, стрессоустойчивость, внимательность, энергичность.
Конкурентный уровень дохода: Заработная плата обсуждается индивидуально с каждым кандидатом по итогам собеседования и зависит от квалификации, опыта и графика работы.
Работа в лидере рынка: Стабильность и репутация ГК «Мать и дитя», высокий поток пациентов, современное оснащение клиник (экспертный класс УЗИ, современное оборудование для диагностики и лечения).
Профессиональная реализация: Возможность вести сложные клинические случаи, участвовать в научной деятельности и конференциях.
График работы: Обсуждается (возможны варианты полной занятости или частичной занятости/совмещения).
Социальные гарантии: Оформление по ТК РФ, льготные цены на услуги клиники для сотрудников и их семей, корпоративные скидки от партнеров.
Коллектив: Мы гордимся нашей дружной командой профессионалов, где ценят взаимопомощь и уважение. У нас действительно комфортная атмосфера для работы и развития.
Комфортные условия: Оборудованное рабочее место, комната для питания и отдыха, выдача специальной одежды.
Ждем Ваше резюме! Присоединяйтесь к команде экспертов!