Завод "Энергия из отходов": воплощение экологического прогресса и безопасности.
Наши инновационные заводы превращают твёрдые бытовые отходы в экологически чистую зелёную энергию. Это не просто утилизация — это ответственное использование ресурсов и забота о будущем нашей планеты.
Присоединяйтесь к нашей команде!
Мы открыты для талантливых специалистов как на нашем успешно работающем заводе, так и на перспективных проектах строительства новых современных заводов по территории Московской области.
Вместе мы создаём энергию будущего, сохраняя настоящее для наших потомков!
Приглашаем на вакансию Электромонтёр по ремонту аппаратуры релейной защиты и автоматики:
В Ваши обязанности будет входить:
- выполнение графика технического обслуживания устройств и комплексов РЗА;
- анализ РД, пуско-наладочной документации, инструкций по эксплуатации и техническому обслуживанию (в объеме оборудования РЗА и ПА);
- участие в операциях по выводу в ремонт и вводу в работу устройств и комплексов РЗА, электротехнического оборудования цеха, в соответствии с инструкцией по производству оперативных переключений в электроустановках предприятия;
- участие в пусконаладочных операциях оборудования;
- участие в работах по приемке оборудования после строительства, монтажа, наладки;
- участие во входном контроле оборудования и материалов;
- участие в проведении инспекций хранения и консервации оборудования устройств РЗА;
- обучение на рабочем месте, получение необходимых аттестаций, стажировка.
Мы ожидаем от Вас:
- Среднее профессиональное (электротехническое) образование.
- Стаж работы в области электроэнергетики на должностях по техническому обслуживанию электротехнического оборудования не менее 1 года.
- Оформление по ТК РФ.
- Конкурентоспособная заработная плата, полностью официальная.
- Ежегодные индексации заработной платы.
- ДМС после испытательного срока (3 мес.).
- График работы:
- График работы: с 09:00 до 21:00, 2 смены в день, 1 выходной, 2 смены в ночь, отсыпной, 2 выходных.
- Корпоративные мероприятия.
- Новогодние подарки детям.
- Корпоративный транспорт от городов Воскресенск и Коломна.
- Место работы: городской округ Воскресенск, близ деревни Свистягино.
- Участие в проекте национального масштаба!