Менеджер учебного процесса

Дата размещения вакансии: 27.08.2026
Работодатель: СИНЕРГИЯ
Калининград
Старопрегольская набережная 8А

Мы не про «строго по бумажкам» — мы про то, чтобы всё работало как часы, а студенты и родители чувствовали: им здесь рады и о них заботятся. И нам очень нужен человек, который умеет держать в голове сотню деталей и при этом оставаться спокойным и дружелюбным.

Что будешь делать вместе с нами:

• следить, чтобы учебный процесс шёл без сбоев и по плану;
  • общаться с обучающимися и их родителями — помогать, отвечать на вопросы, снимать тревоги;
  • вести документацию и аккуратно фиксировать всё важное (тут как раз пригодятся навыки делопроизводителя);
  • составлять календарные планы и запускать новые группы — чтобы всё стартовало вовремя и гладко;
  • управлять преподавателями: координировать, напоминать, помогать с расписанием, поддерживать связь;
  • держать на контроле отток студентов и вовремя подмечать, если кому‑то нужна помощь.

Нам особенно важно, что ты умеешь вести переговоры спокойно и по делу — так, чтобы все стороны оставались довольны.

Что предлагаем:

• график плавающий 5/2, суббота — рабочий день: либо 9:00–18:00, либо 10:00–19:00 (подберём удобный вариант);
  • официальное оформление по ТК;
  • оклад 60 000 рублей + премии за выполнение плана.

Если ты из тех, кто любит, когда всё на своих местах, и при этом умеет находить общий язык с самыми разными людьми — давай знакомиться! Напиши пару слов о себе и опыте работы с документами или в учебном процессе — будем рады пообщаться. 💛