Западный административный округ, Можайский район, Инновационный центр Сколково, Большой бульвар 42с1
Компания «Ориент Системс» более 10 лет разрабатывает, производит и поставляет спутниковое навигационное оборудование сантиметрового уровня точности. Наши решения применяются в беспилотном транспорте, строительной, сельскохозяйственной и карьерной технике, а также в геодезии и гидрографии.
Наша миссия — делать жизнь людей проще и безопаснее с помощью современных геопространственных технологий.
Мы продолжаем развиваться и приглашаем в команду Инженера-Технолога. Вам предстоит сопровождать выпуск изделий, участвовать в создании и доводке нового оборудования, взаимодействовать с разработчиками и помогать производству оперативно решать технические вопросы.
- Сопровождать производство радиоэлектронной аппаратуры.
- Обеспечивать технологическую поддержку на всех этапах изготовления изделий.
- Анализировать причины производственных дефектов и разрабатывать меры по их устранению.
- Взаимодействовать с отделом разработки и производственными подразделениями.
- Подготавливать и актуализировать производственную и техническую документацию, участвовать в разработке дорожных карт.
- Адаптировать конструкторскую документацию под задачи производства: составлять понятные инструкции, пояснения и другие необходимые материалы.
- Внедрять изменения в конструкторскую документацию и сопровождать их применение на производстве.
- Контролировать соблюдение технологических процессов и требований конструкторской документации.
- Проводить анализ отказов изделий и участвовать в разработке корректирующих мероприятий.
- Консультировать производственный персонал по техническим вопросам.
- Собирать обратную связь от производства и передавать замечания разработчикам для дальнейшего совершенствования изделий.
Ожидаемый результат:
Эффективное взаимодействие между разработкой и производством: сотрудники работают по понятной и актуальной документации, а замечания, обнаруженные в процессе изготовления, своевременно учитываются при доработке конструкции.
Что мы ожидаем:
- Высшее или среднее профессиональное техническое образование.
- Опыт работы на производстве РЭА от 1 года будет преимуществом.
- Знание ЕСКД и нормативной документации в области производства радиоэлектронной аппаратуры.
- Умение читать электрические принципиальные схемы, сборочные чертежи и спецификации.
- Уверенное владение ПК.
- Ответственность, внимательность и аналитическое мышление.
- Умение работать в команде и выстраивать взаимодействие со смежными подразделениями.
Будет плюсом:
- Опыт сопровождения серийного производства электронных изделий.
- Опыт работы с оборудованием и технологиями ГНСС.
- Официальное трудоустройство в соответствии с ТК РФ.
- Конкурентную заработную плату, размер которой обсуждается по итогам собеседования.
- Работу на современном высокотехнологичном производстве.
- График 5/2: с 9:00 до 18:00 или с 10:00 до 19:00.
- Возможности профессионального развития и обучения.
- Социальные гарантии, предусмотренные законодательством и внутренними нормативными актами компании.
- Преимущества работы в аккредитованной IT-компании, включая доступ к предусмотренным государством программам поддержки и IT-ипотеке.
Если вам интересна работа на стыке разработки и производства и вы хотите участвовать в создании современного навигационного оборудования, оставляйте отклик — мы обязательно свяжемся с вами!