площадь Ленина 7
Вдохновляй команду и развивай регион вместе с нами!
Ты умеешь видеть перспективу, строить эффективные процессы и хочешь влиять на развитие кадрового потенциала региона? Тогда эта вакансия для тебя!
Твои задачи:
- Организация и управление деятельностью филиала: постановка целей, контроль выполнения планов, развитие новых направлений.
- Формирование и развитие команды: подбор, обучение, мотивация сотрудников.
- Взаимодействие с ключевыми партнёрами, органами власти, образовательными учреждениями и работодателями региона.
- Анализ рынка труда, выявление потребностей и внедрение актуальных программ обучения и профориентации.
- Контроль качества предоставляемых услуг, оптимизация бизнес-процессов филиала.
- Подготовка отчётности, участие в стратегическом планировании и реализации проектов центра.
- Опыт управления командой и филиалом/отделением от 3 лет.
- Навыки стратегического и операционного планирования.
- Умение выстраивать эффективные коммуникации с разными аудиториями.
- Опыт работы с государственными и образовательными структурами будет преимуществом.
- Высшее образование.
- Организованность, инициативность, ориентация на результат.
Условия и преимущества:
- Официальное трудоустройство и стабильная заработная плата.
- График работы 5/2, рабочий день с 8:00.
- Возможности для профессионального и карьерного роста.
- Работа в команде экспертов, реализующих значимые для региона проекты.
- Современный офис и поддержка коллег.
О компании ОГКУ "Кадровый центр Ульяновской области" — команда профессионалов, которая помогает формировать будущее рынка труда региона. Мы реализуем проекты по подготовке и переподготовке кадров, профориентации, трудоустройству и повышению квалификации. Присоединяйся к нам и стань частью позитивных изменений!