улица Николая Островского 130А
Мы ищем администратора стойки рецепции в клинику «Консилиум»
Клиника «Консилиум» — один из лидеров частной медицины в Астрахани. Уже 16 лет мы помогаем людям, используя передовые технологии. Наши приоритеты — это комфорт пациентов, высочайшее качество услуг и надежность.
Сейчас мы расширяем площади, открываем новые направления и поэтому ищем в команду стойки рецепции приветливого и внимательного администратора. Если вы любите общаться с людьми и хотите развиваться в сфере медицинского сервиса, мы будем рады видеть вас в команде!
Что вы будете делать:
- Встречать клиентов и консультировать их по стоимости и порядку оказания услуг.
- Работать с данными в медицинской информационной системе.
Оформлять договоры, проводить расчётно-кассовые операции.
Стабильность: официальное оформление, социальные гарантии и полностью «белая» зарплата до 60 000 руб. (фиксированный оклад 45 000 руб. + премия).
Комфортный график: 6 дней в неделю, но короткими сменами по 6,5 часов. Чередование смен: один день утро (с 08:00 до 14:30), следующий — вечер (с 14:30 до 21:00), воскресенье — всегда выходной.
Забота о вас: оплачиваем такси до дома после вечерних смен, предоставляем гарантированное парковочное место и льготное обслуживание в клинике.
Легкий старт: у нас внедрена удобная корпоративная база знаний, где по полочкам разобраны все процессы работы клиники, а на период адаптации за вами будет закреплен личный наставник.
Развитие и атмосфера: уютное рабочее место, адекватное руководство, этичное общение в коллективе и веселые корпоративы. Есть реальная возможность вырасти до руководителя службы.
Что ждем от вас:
Уверенное владение ПК и умение быстро ориентироваться в больших объемах информации.
Искренняя клиентоориентированность, доброжелательность и желание помогать людям.
Навыки командной работы (администратор — связующее звено между всеми сотрудниками и пациентами).
Будем признательны за резюме с фотографией — должность подразумевает личное общение, и нам приятно заочно познакомиться с вами.
Если вас интересует медицина, вы доброжелательны, понимаете, что такое сервис и готовы работать, показывая высокие результаты в этом, мы ждем Вас!