улица Воровского 71
📍 Локация: Киров
🧑💻 Формат работы: полный день
🕒 График: 2/2 (по 12 часов)
О клинике
Мы — современная стоматологическая клиника «Центр имплантации и протезирования СОКРАТ».
В нашей команде более 40 сотрудников и 10+ врачей разных специализаций.
Мы придерживаемся высоких стандартов качества, комплексного подхода и ценим каждого члена команды. Клиника входит в топ‑10 лучших клиник региона по версии «Продокторов» и отмечена знаком «Лучшее место» по отзывам на Яндекс.
Наша миссия — улучшать качество жизни пациентов через инновационные методы лечения.
И в этом нам помогает слаженная работа всех подразделений, включая стерилизационную службу.
Проведение стерилизации медицинских инструментов и оборудования в соответствии с протоколами клиники.
Контроль соблюдения санитарно‑гигиенических норм в стерилизационной зоне.
Ведение учёта и отчётности по циклам стерилизации (журналы, маркировка, сроки годности).
Поддержание порядка и чистоты в рабочей зоне, профилактика поломок оборудования.
Взаимодействие с медицинским персоналом (врачи, ассистенты) для обеспечения ритмичной работы кабинетов.
Своевременная замена расходных материалов и контроль их остатков.
Что мы ожидаем:
Опыт работы от 1 до 3 лет на аналогичной должности в стоматологии / ЛПУ.
Знание методов и технологий стерилизации (паровые, сухожаровые, химические).
Понимание правил асептики и антисептики.
Ответственность, аккуратность, внимательность к деталям — вы держите в руках безопасность пациентов и врачей.
Умение работать в команде и коммуникабельность.
Желание развиваться и соблюдать внутренние стандарты клиники.
График 2/2 по 12 часов — предсказуемый ритм, время для отдыха и восстановления.
Достойная заработная плата, обсуждаемая на собеседовании (зависит от опыта и навыков).
Регулярные выплаты 2 раза в месяц строго в срок.
Оплачиваемые больничные и отпуска.
Работа на новом, исправном оборудовании (автоклавы, упаковочные машины и т.д.).
Отдельное, просторное помещение стерилизационной с хорошей вентиляцией.
Все расходные материалы предоставляются клиникой.
Доступ к внутренним обучающим материалам.
Повышение квалификации за счёт клиники (курсы по асептике, новым методам стерилизации).