Медицинская сестра/медицинский брат стерилизационной

Киров (Кировская область)
улица Воровского 71

📍 Локация: Киров
🧑‍💻 Формат работы: полный день
🕒 График: 2/2 (по 12 часов)

О клинике

Мы — современная стоматологическая клиника «Центр имплантации и протезирования СОКРАТ».
В нашей команде более 40 сотрудников и 10+ врачей разных специализаций.

Мы придерживаемся высоких стандартов качества, комплексного подхода и ценим каждого члена команды. Клиника входит в топ‑10 лучших клиник региона по версии «Продокторов» и отмечена знаком «Лучшее место» по отзывам на Яндекс.

Наша миссия — улучшать качество жизни пациентов через инновационные методы лечения.
И в этом нам помогает слаженная работа всех подразделений, включая стерилизационную службу.

• Проведение стерилизации медицинских инструментов и оборудования в соответствии с протоколами клиники.

• Контроль соблюдения санитарно‑гигиенических норм в стерилизационной зоне.

• Ведение учёта и отчётности по циклам стерилизации (журналы, маркировка, сроки годности).

• Поддержание порядка и чистоты в рабочей зоне, профилактика поломок оборудования.

• Взаимодействие с медицинским персоналом (врачи, ассистенты) для обеспечения ритмичной работы кабинетов.

• Своевременная замена расходных материалов и контроль их остатков.

Что мы ожидаем:

• Опыт работы от 1 до 3 лет на аналогичной должности в стоматологии / ЛПУ.

• Знание методов и технологий стерилизации (паровые, сухожаровые, химические).

• Понимание правил асептики и антисептики.

• Ответственность, аккуратность, внимательность к деталям — вы держите в руках безопасность пациентов и врачей.

• Умение работать в команде и коммуникабельность.

• Желание развиваться и соблюдать внутренние стандарты клиники.

• График 2/2 по 12 часов — предсказуемый ритм, время для отдыха и восстановления.

• Достойная заработная плата, обсуждаемая на собеседовании (зависит от опыта и навыков).

• Регулярные выплаты 2 раза в месяц строго в срок.

• Оплачиваемые больничные и отпуска.

• Работа на новом, исправном оборудовании (автоклавы, упаковочные машины и т.д.).

• Отдельное, просторное помещение стерилизационной с хорошей вентиляцией.

• Все расходные материалы предоставляются клиникой.

• Доступ к внутренним обучающим материалам.

• Повышение квалификации за счёт клиники (курсы по асептике, новым методам стерилизации).