17-я линия Васильевского острова 52к1
17-я линия Васильевского острова 52к1
Новый проект, Артель 17/52, открывает свои двери и приглашает на работу
Сервис-менеджера (Супервайзера) СПиР!
- Оплата труда - суммарный доход от 66.000р
Полностью "белый" оклад (от 61.000р в месяц)
+ ежемесячная премия (upsell) (от 5.000р в месяц)
+ 13-ая и 14-ая зарплата (до 1 целого оклада 2 раза в год дополнительно); - Оформление по Трудовому договору:
Стабильные выплаты 2 раза в месяц на карту, отпускные, больничные в полном объёме. - График работы - 5/2 с тремя вариантами смен и плавающими выходными:
7:00 - 16:00 - утренняя смена,
10:00 - 19:00 - дневная смена,
14:00 - 23:00 - вечерняя смена;
Условия, которые мы Вам предлагаем:
- ДМС после 3 месяцев работы;
- Ежегодный медицинский осмотр и мед. книжка за счет компании;
- Вкусное многоразовое питание за счёт компании;
- Наставничество опытного сотрудника на период испытательного срока и поддержка дружного коллектива!
- Удобный и уютный бэк-офис;
- И это лишь верхушка айсберга!
Ещё больше информации об условиях и бонусах представлено ниже в объявлении!
- Координация работы смены службы приема и размещения:
распределение текущих задач между сотрудниками, контроль соблюдения стандартов, регламентов и чек-листов, оперативное решение вопросов, возникающих в течение смены. - Контроль качества обслуживания гостей:
сопровождение процессов заезда и выезда, работа со сложными ситуациями, обращениями и комментариями гостей, контроль обслуживания VIP-гостей и гостей, требующих особого внимания. - Управление номерным фондом в течение смены:
контроль доступности и состояния номеров, распределение и приписывание номеров, взаимодействие с хозяйственной службой, контроль номеров, выведенных из продажи, и обеспечение своевременного заселения гостей. - Контроль финансовых и операционных процедур смены СПиР;
- Организация и развитие работы сотрудников смены.
Кого мы ищем:
Опыт работы в СПиР от 2 лет,
Приветствуется опыт работы Старшим смены; -
Обязательное уверенное знание и опыт работы с системой Opera.
Свободное владение английским языком (В1 и выше).
Внимательное, заинтересованное и чуткое отношение к гостям.