Инженер-конструктор / Инженер технического отдела (НВФ)

Дата размещения вакансии: 24.08.2026
Работодатель: СП Групп
Кемерово
улица Мичурина 13

СП Групп — компания, работающая в отрасли фасадного и кровельного строительства с 2000 года.
Мы проектируем и производим навесные, фасадные, кровельные, светопрозрачные, противопожарные, металлоконструкции и декоративные архитектурные конструкции любой сложности, а также выполняем полный комплекс строительно-монтажных работ. Нам требуется инженер-конструктор / инженер технического отдела для работы над проектом «МиТОК» в г. Кемерово.

• Предварительная проработка проектов: анализ входящей документации, определение и расчёт объёмов работ;
  • Разработка конструктивных решений и чертежей стадий КМ и КМД для ремонтных и фасадных работ;
  • Проектирование навесных вентилируемых фасадов, разработка стандартных и нестандартных конструктивных решений;
  • Разработка и корректировка проектной и рабочей документации на устройство фасадных конструкций;
  • Работа в системах автоматизированного проектирования AutoCAD, КОМПАС-3D, SolidWorks, Revit и с базами технической документации;
  • Расчёт спецификаций материалов и оптимизация их расхода;
  • Контроль выполнения монтажными бригадами и подрядчиками работ в соответствии с выпущенной проектной документацией.

Нам важно:

• Высшее техническое образование;
  • Опыт работы в области от 5 лет;
  • Опыт работы с машиностроительной документацией в соответствии с ЕСКД;
  • Глубокое знание нормативной базы РФ в сфере строительства и проектирования;
  • Опыт разработки конструктивных решений и рабочей документации;
  • Опыт работы в строительном производстве будет преимуществом;
  • Уверенное владение AutoCAD и MS Office;
  • Знание КОМПАС-3D, SolidWorks, Revit или аналогичных программ будет преимуществом;
  • Знание SCAD и других расчётных комплексов — преимущество;
  • Ответственность, внимательность к деталям, системное мышление и способность самостоятельно принимать решения в нестандартных ситуациях;
  • Навыки деловой переписки, переговоров и аргументированной защиты технических решений перед заказчиком и государственными инспекторами.

• Оформление в соответствии с ТК РФ, оплачиваемые отпуск и больничный лист;

• График работы: 5/2 с 9.00 до 18.00 или с 8.00 до 17.00 (возможен ненормированный рабочий день);

• Релокационный пакет;

• Испытательный срок: 3 месяца;

• Корпоративная сотовая связь, ноутбук;

• Заработная плата: оклад + премия, совокупный доход 140 000 рублей (гросс) обсуждается индивидуально по итогам собеседования;

• Возможны редкие краткосрочные командировки;

• Корпоративная сотовая связь, компенсация затрат;

• Обучение и развитие за счет компании каждый год;

• Перспектива карьерного и территориального роста (новые рынки, объекты в рамках Группы Компаний);

• Корпоративные мероприятия и совместные праздники.

Мы ждем Ваш отклик и будем рады видеть в нашей команде!

Внимание: набор открыт до 20 сентября.