микрорайон Надежда 11А
Управляющий ресторана: управляй атмосферой успеха!
Ты чувствуешь себя как дома в мире ресторанного бизнеса и хочешь влиять на результат? Тогда эта вакансия для тебя! Мы ищем энергичного и амбициозного менеджера, который не боится ответственности и готов вывести ресторан на новый уровень.
Твои задачи:
- Полное операционное управление рестораном: от открытия до закрытия, каждый день — как на ладони.
- Управление финансовыми показателями: анализируй P&L, увеличивай выручку и маржинальность.
- Формируй команду мечты: подбор, обучение и мотивация персонала — твоя зона влияния.
- Контролируй сервис и стандарты качества: гости должны возвращаться снова и снова.
- Взаимодействуй с поставщиками и контролируй закупки, чтобы кухня всегда была на высоте.
- Веди отчетность для собственника бизнеса: прозрачность и точность — твой конёк.
Что мы ждём от тебя:
- Опыт работы в ресторанном бизнесе от 3 лет на управленческих позициях.
- Глубокое понимание финансовых процессов (P&L, KPI, маржинальность).
- Навыки управления командой: подбор, обучение, развитие и мотивация сотрудников.
- Умение выстраивать сервис на уровне лучших ресторанов города.
- Организованность, ответственность и ориентация на результат.
- Опыт работы с поставщиками и ведения отчетности.
Условия и преимущества:
- График работы: 5/2, стабильные 8-часовые смены.
- Оформление по ТК РФ, полностью "белая" зарплата.
- Возможность влиять на развитие ресторана и реализовывать свои идеи.
- Дружная команда и поддержка собственника.
- Современное рабочее место в центре города.
О компании Мы — команда профессионалов, создающих атмосферу гостеприимства и вкуса. Наш ресторан — это место, куда возвращаются за эмоциями, сервисом и качеством. Присоединяйся и стань частью истории успеха!