Врач-стоматолог/гигиенист

Дата размещения вакансии: 24.08.2026
Работодатель: Стоматология Смайл Крафт
улица Грина 1к3

Врач-стоматолог / гигиенист в стоматологическую клинику СМАЙЛ КРАФТ

Стоматологическая клиника СМАЙЛ КРАФТ в Москве, район Северное Бутово, ищет в команду врача-стоматолога, который любит профессиональную гигиену, профилактику и умеет выстраивать доверительные отношения с пациентами.

Нам нужен не просто специалист, который качественно проводит профессиональную гигиену.

Мы ищем врача, который умеет видеть пациента комплексно: провести диагностику, обратить внимание на существующие проблемы, грамотно и без давления объяснить необходимость лечения и направить пациента к профильному врачу нашей клиники.

Что нужно будет делать

- Проводить профессиональную гигиену полости рта взрослым пациентам.

- Проводить осмотр и первичную оценку состояния полости рта.

- Работать с фотопротоколом.

- Объяснять пациенту выявленные проблемы понятным языком.

- Формировать мотивацию пациента к лечению и профилактике.

- Направлять пациентов на консультацию и дальнейшее лечение к терапевту, ортопеду, хирургу и другим специалистам клиники.

- Давать рекомендации по домашней гигиене.

- Формировать долгосрочные отношения с пациентом и приглашать его на поддерживающую профессиональную гигиену.

Кого мы ищем

В приоритете врач-стоматолог с действующей аккредитацией.

Важно:

грамотная речь;

доброжелательное и уверенное общение;

умение вызывать доверие;

умение объяснять пациенту ценность лечения;

внимательность к деталям;

желание работать в команде;

заинтересованность не только в своей процедуре, но и в комплексном результате лечения пациента.

Будет большим плюсом опыт работы стоматологом-терапевтом или опыт комплексных консультаций пациентов.

Что для нас особенно важно

Мы не поддерживаем агрессивные продажи и навязывание лечения.

Наша задача — чтобы пациент понял состояние своих зубов, увидел проблему, получил понятные рекомендации и захотел продолжить лечение в клинике.

Поэтому нам нужен специалист, который сочетает:

хорошие руки + диагностику + коммуникацию + умение презентовать лечение.

Мы предлагаем

работу в современной стоматологической клинике;

стабильный поток пациентов;

возможность передавать пациентов на лечение врачам внутри клиники;

работу в сильной команде;

современное оборудование;

комфортные условия работы;

возможность профессионального и финансового роста;

прозрачную систему мотивации;

удобный график по договоренности.

Адрес: Москва, Северное Бутово.

Если вам близок подход, при котором профессиональная гигиена становится началом комплексной стоматологической помощи пациенту — будем рады познакомиться.

При отклике напишите коротко о своем опыте и обязательно укажите, работали ли вы с первичными пациентами и комплексными планами лечения.