Уборщица офисного помещения

Дата размещения вакансии: 25.08.2026
Работодатель: Медлюкс
Чита
улица Бабушкина 42А

Чистота и уют — ваша стихия? Присоединяйтесь к команде «Медлюкс»!

В нашем современном офисе всегда царит порядок, и мы ищем того, кто поможет поддерживать эту атмосферу комфорта для сотрудников и гостей. Если вы аккуратны, ответственны и любите видеть результат своего труда — эта вакансия для вас!

Оплата труда • Стабильная заработная плата, выплаты два раза в месяц. • Доход обсуждается на собеседовании и зависит от объёма выполняемой работы.

График и условия работы • Полная занятость, пятидневная рабочая неделя (вторник — суббота). • Рабочий день с 10:00 до 19:00. • воскресенье и понедельник — выходные. • Работа на территории работодателя, в светлом и уютном офисе.

Обязанности • Ежедневная сухая и влажная уборка офисных помещений. • Протирание пыли с мебели, техники и поверхностей. • Мытьё стеклянных перегородок и окон. • Уборка и дезинфекция санузлов. • Вынос мусора и поддержание порядка в местах общего пользования.

Требования • Ответственность и аккуратность. • Чистоплотность и внимательность к деталям. • Готовность соблюдать стандарты чистоты и гигиены. • Опыт работы не требуется — всему научим!

Мы предлагаем • Официальное трудоустройство и стабильную выплату заработной платы. • Скидки на медицинские услуги для сотрудников и их семей. • Уютные офисы, дружный коллектив • Подарки к праздникам и корпоративные мероприятия.

О компании «Медлюкс» — одна из крупнейших многопрофильных клиник Забайкальского края. Мы заботимся о здоровье и комфорте наших пациентов и сотрудников, ценим профессионализм, ответственность и командную работу. Присоединяйтесь к нам и станьте частью дружной команды, которая делает мир чище и лучше каждый день!