улица Рихарда Зорге 78
Наша команда ищет в штат: Специалиста технической поддержки 1С.
- Устанавливать, обновлять и подготавливать к работе программные продукты и типовые конфигурации «1С:Предприятие».
- Настраивать рабочие места пользователей, доступы к сервисам «1С», печать документов и подключение к почтовым группам.
- Устанавливать и настраивать сопутствующее программное обеспечение и оборудование: кассовую технику, сканеры штрихкодов и др.
- Поддерживать и консультировать пользователей по работе в «1С:Предприятие».
- Разрабатывать инструкции и готовить отчётность по выполненным работам, проектам и решениям.
Что мы ждем от вас:
Опыт работы с программными продуктами «1С:Предприятие» или уверенные базовые знания платформы;
Навыки установки, обновления и настройки конфигураций «1С», рабочих мест пользователей и периферийного оборудования - желательно;
Умение консультировать пользователей, понятно объяснять порядок работы в программе и находить решения технических вопросов;
Базовые навыки программирования в «1С» или желание обучаться и развиваться в направлении 1С-разработки;
Ответственность, внимательность к деталям, самостоятельность и готовность работать с несколькими задачами одновременно.
- Официальное трудоустройство с первого дня;
- Время работы: 08:30-17:30 БЕЗ ЗАДЕРЖЕК НА РАБОТЕ;
- Заработную плату полностью БЕЛУЮ, определяется по итогам собеседования;
- Полис Добровольного Медицинского Страхование (ДМС);
- Частичную компенсацию затрат на спорт;
- Материальную поддержку сотрудников в важные события жизни;
- Яркую корпоративную жизнь, праздники для сотрудников и их детей;
- Классную команду и уютный офис;
- Место работы: г.Уфа, ул. Рихарда Зорге, д. 78
УВАЖАЕМЫЙ КАНДИДАТ, если Вы не смогли дозвониться до нас, то просим Вас оставить отклик и мы обязательно свяжемся с Вами.