Специалист по недвижимости (Свердловский район)

Дата размещения вакансии: 25.08.2026
Работодатель: СВОИ КВАДРАТЫ
от 120000 до 200000 RUR
Иркутск
Депутатская улица 42/2

Мы — молодое агентство недвижимости "СВОИ КВАДРАТЫ" но за нами 17+ лет опыта основателей в риелторском бизнесе и управлении крупными отделами продаж.

Почему открыта вакансия:

Чтобы сделать новый рывок в росте и развитии агентства нам нужно больше сильных, профессиональных, замотивированных на результат и крутой заработок агентов.

Что вы получите

💰 Доход. Комиссия % со сделки для новичков 40–55% , для опытных до 70%. Вы получаете вознаграждение сразу после сделки, а не ждете зарплаты 2 раза в месяц. Доход наших агентов — 100–300 тыс. руб.

🕒 Свободу. Вы строите свой график сами. Нам важен результат, а не часы, проведенные в офисе.

🤝 Команду. Мы не просто коллеги — мы единомышленники. Вместе работаем, отдыхаем, выезжаем на природу, играем в настолки и растем.

📚 Обучение без остановки. С первого дня вашим наставником будет руководитель Варвара Усова. Доступ к корпоративному порталу и Агентской академии. Еженедельные воркшопы, разбор сложных кейсов, результативных скриптов и прочее;

🚀 Рост. Через полгода захотите вести свою группу? Обсудим условия и совместный вклад. Мы не тормозим амбициозных.

🎁 Ежемесячные бонусы лучшим. Сертификаты в рестораны, СПА, заправка вашего авто, букет цветов или сессия с коучем — мы ценим индивидуальный подход к каждому.

Как выглядит ваш первый месяц

1. 3 дня погружения. Только суть, никакой воды.
2. Практика с первого дня. Звонки, встречи, показы. Рядом — наставник с 17-летним стажем. Не стоит над душой, но подстрахует и ответит на любой вопрос.
3. Готовая база. Выдаем заявки с первого дня. Вам не нужно искать клиентов в холоде — они уже ждут.
4. Полный бэк-офис. Юрист, кредитный брокер, налоговый эксперт, хоумстейджер, CRM. Ваша задача — общаться и доводить до сделки. Всё остальное мы берем на себя.

Кто нам нужен

Продажники с опытом от 2-х лет в банках, сфере услуг, B2B-продажах, собственном бизнесе. Вы умеете слушать, задавать правильные вопросы и доводить до «да». Мы не учим азам, мы даем мощный продукт и готовую базу заявок — клиенты уже ждут звонка.

PS: Если вы дочитали до конца — значит, внутри уже что-то ёкнуло. Не игнорируйте это. Жмите «Откликнуться».

Никаких скучных тестов и длинных собеседований. Просто приходите — поговорим, посмотрим друг на друга и решим чем будем полезны друг другу.