Менеджер по сервису

Дата размещения вакансии: 25.08.2026
Работодатель: Pizza Express
Тюмень
улица Максима Горького 44/3

Ресторанный холдинг «Захаров Групп» приглашает в свою команду профессионала, который горит идеей создавать безупречный сервис и незабываемые впечатления для наших гостей!

• Обеспечение неукоснительного соблюдения стандартов сервиса и гостеприимства на всех этапах обслуживания.
  • Управление командой официантов: контроль качества работы, мотивация и развитие сотрудников.
  • Полный цикл работы с персоналом: подбор, обучение, адаптация и проведение регулярных тренингов.
  • Работа с гостями: выявление потребностей, сбор и анализ обратной связи, оперативное и деликатное решение нестандартных ситуаций.
  • Контроль поддержания порядка, чистоты и атмосферы в ресторане в соответствии с внутренними чек-листами.

Мы ждем от вас:

• Опыт работы на позициях сервис-менеджера или менеджера ресторана от 3-х лет.
  • Понимание всех процессов работы ресторана (опыт карьерного роста от официанта до управленца будет вашим значительным преимуществом).
  • Отличное знание современных стандартов сервиса и гостеприимства.
  • Успешный практический опыт наставничества и обучения линейного персонала.
  • Личные качества: стрессоустойчивость, высокая клиентоориентированность, доброжелательность и развитые лидерские навыки.

• Работа в стабильном ресторанном холдинге (курирование 2-х проектов).
  • Стабильная заработная плата 2 раза в месяц без задержек.
  • График работы 5/2 (выходные дни предоставляются в будние дни / скользящий график).
  • Бесплатное качественное питание во время смены.