Бронницкая улица 6с2
Мы специализируемся на автомобилях Peugeot, Citroën, Ford и Fiat — это узкая и востребованная ниша, где профессионалы получают максимум возможностей для роста. Вы будете работать с профильным потоком машин и сможете стать настоящим экспертом по этим маркам.
У нас:
- Современное диагностическое оборудование (в том числе Launch) - только точная диагностика;
- Чётко выстроенные процессы, вы понимаете, что и зачем делаете;
- Понятная отчётность и прозрачные стандарты качества, минимум бюрократии, максимум результата;
- Интенсивный, но стабильный график - вы заранее знаете свою нагрузку;
- Команда опытных специалистов всегда можно посоветоваться, обменяться опытом, прокачать навыки.
Что предстоит делать:
- Диагностика и ремонт лёгкого коммерческого транспорта (Peugeot, Citroën, Ford, Fiat) и легковых автомобилей (Peugeot, Citroën);
- Слесарный ремонт, обслуживание и замена узлов и агрегатов;
- Проведение технического обслуживания согласно регламенту производителя;
- Ведение отчётности по выполненным работам;
- Строгое соблюдение стандартов качества и техники безопасности;
- Работа с диагностическим оборудованием Launch.
Основные требования:
- Опыт работы автомехаником от 2 лет;
- Знание устройства и особенностей ремонта лёгкого коммерческого транспорта Peugeot, Citroën, Ford, Fiat, а также легковых автомобилей Peugeot, Citroën;
- Уверенное владение технологиями ремонта и понимание регламентов обслуживания;
- Умение работать с диагностическим оборудованием (обязательно — опыт с Launch);
- Готовность к интенсивному рабочему графику;
- Ответственность, внимательность к деталям, умение работать в команде.
Готовы стать частью нашей команды?
Не упустите возможность работать в стабильном автосервисе с понятными задачами и профессиональным подходом. Отправьте своё резюме прямо сейчас или позвоните нам - расскажем все детали и пригласим на собеседование.