Главный технолог/Технолог (рыбное производство)

Дата размещения вакансии: 25.08.2026
Работодатель: Кадровое Агентство Хантлинк

ХАНТЛИНК – кадровое агентство, основанное в 2021 году командой экспертов с многолетним опытом в HR и IT. Наша специализация – подбор высококвалифицированных специалистов для компаний Новосибирска и регионов Сибири, включая IT, строительство и пищевую промышленность. Мы предлагаем индивидуальный подход, ориентированный на долгосрочное партнерство и удовлетворение потребностей каждого клиента.

Мы приглашаем опытного специалиста на должность Технолога присоединиться к команде производителя замороженных филе речного окуня и судака.

• Организация и контроль технологического процесса, обеспечение соответствия продукции утвержденным стандартам качества.

• Руководство производственным персоналом.

• Выполнение плановых показателей и оперативное решение задач для бесперебойного выпуска продукции.

• Внедрение и соблюдение санитарного режима на производстве.

• Обеспечение технически исправного состояния оборудования и контроль его эксплуатации.

• Подготовка и сдача установленной отчетности по итогам работы.

• Участие в проведении внутренних и внешних аудитов.

Мы ждем от кандидата:

• Высшее профильное образование.
  • Опыт работы в аналогичной сфере (рыбное производство) от 5 лет.
  • Опыт работы с принципами ХАССП. Знание стандарта ISO/FSSC 2200 приветствуется.
  • Уверенный пользователь ФГИС «Меркурий».

• Официальное трудоустройство.
  • График работы: 5/2 с 8:00 до 17:00.
  • Локация: поселок Пудость, Гатчинский район.
  • ДМС.
  • Возможность карьерного роста.
  • Релокационный пакет для иногородних кандидатов обсуждается индивидуально.

Благодарим вас за интерес к нашей вакансии. Для эффективного рассмотрения вашей кандидатуры убедительно просим вас направлять отклики с полным резюме.

Мы внимательно изучим все отклики и обязательно свяжемся с вами, если ваше резюме будет соответствовать нашим требованиям.