ХАНТЛИНК – кадровое агентство, основанное в 2021 году командой экспертов с многолетним опытом в HR и IT. Наша специализация – подбор высококвалифицированных специалистов для компаний Новосибирска и регионов Сибири, включая IT, строительство и пищевую промышленность. Мы предлагаем индивидуальный подход, ориентированный на долгосрочное партнерство и удовлетворение потребностей каждого клиента.
Мы приглашаем опытного специалиста на должность Технолога присоединиться к команде производителя замороженных филе речного окуня и судака.
Организация и контроль технологического процесса, обеспечение соответствия продукции утвержденным стандартам качества.
Руководство производственным персоналом.
Выполнение плановых показателей и оперативное решение задач для бесперебойного выпуска продукции.
Внедрение и соблюдение санитарного режима на производстве.
Обеспечение технически исправного состояния оборудования и контроль его эксплуатации.
Подготовка и сдача установленной отчетности по итогам работы.
Участие в проведении внутренних и внешних аудитов.
Мы ждем от кандидата:
- Высшее профильное образование.
- Опыт работы в аналогичной сфере (рыбное производство) от 5 лет.
- Опыт работы с принципами ХАССП. Знание стандарта ISO/FSSC 2200 приветствуется.
- Уверенный пользователь ФГИС «Меркурий».
- Официальное трудоустройство.
- График работы: 5/2 с 8:00 до 17:00.
- Локация: поселок Пудость, Гатчинский район.
- ДМС.
- Возможность карьерного роста.
- Релокационный пакет для иногородних кандидатов обсуждается индивидуально.
Благодарим вас за интерес к нашей вакансии. Для эффективного рассмотрения вашей кандидатуры убедительно просим вас направлять отклики с полным резюме.
Мы внимательно изучим все отклики и обязательно свяжемся с вами, если ваше резюме будет соответствовать нашим требованиям.